О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.200193.html

новость В Самаре избит координатор РПР-ПАРНАС

03.09.2012
Милицейская машина. Кадр "Вестей"

Милицейская машина. Кадр "Вестей"

Координатор РПР-ПАРНАС и "Солидарности" в Самаре Павел Миронов госпитализирован после нападения на него троих неизвестных, сообщает Интерфакс со ссылкой на самого Миронова. "В воскресенье в рамках автопробега "Белый поток" депутат Госдумы справедливоросс Илья Пономарев оказался в Самаре. Вечером я организовывал встречу с ним в центре города. Моя машина была припаркована возле Дома актеров. Когда я вышел, оказалось, что ее "притерла" другая машина. Ее владелец сказал, что уже вызвал ГАИ. На моем автомобиле не было особых повреждений, и я решил написать справку, что не имею претензий", – рассказал он.

По словам Миронова, когда он наклонился к капоту для того, чтобы написать справку, сзади на него напали. "Их было трое, они все это время находились неподалеку. Я смутно помню, что было, думаю, что били руками. У меня разбито лицо, нос, болит шея, голова. Еще вчера меня госпитализировали, сейчас жду врача и его заключение", – сказал Миронов.

Он добавил, что у него ничего не украли, а нападавшие ничего не говорили. "Я думаю, что нападение может быть связано с моей политической деятельностью, может быть в частности с организацией приезда в Самару Ильи Пономарева", – сказал Миронов.

03.09.2012


новость Новости по теме