О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.208300.html

новость В машине погибшего в ДТП полицейского нашли 14,5 килограмма наркотиков

03.11.2012
Александр Слепцов. Фото с сайта УГИБДД по Новосибирской области

Александр Слепцов. Фото с сайта УГИБДД по Новосибирской области

Полицейские обнаружили в машине погибшего в ДТП начальника отдела ГИБДД по Тогучинскому району Новосибирской области Александра Слепцова 14,5 килограмма наркотиков. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя пресс-центра МВД России.

Наркотики полиция нашла в багажнике автомобиля. "Было обнаружено 14,5 килограмма амфетамина. Сейчас проводятся следственные действия, есть предположение, что наркотики принадлежали пассажиру", - сказал собеседник агентства. 30-летний пассажир выжил в ДТП и госпитализирован с травмами. У него "рваная рана плеча, сотрясение головного мозга, контузия глаза". Известно, что ранее он не привлекался к уголовной ответственности.

"Какое отношение имеет к этому сотрудник, будет установлено следственным путем", - отметил представитель пресс-центра, добавив, что в настоящий момент идет доследственная проверка. Он также отметил, что в отношении руководства погибшего сотрудника ГИБДД начата служебная проверка.

В среду произошла автокатастрофа на трассе в Кемеровской области, сообщает УГИБДД по Новосибирской области. Находящийся в отпуске Слепцов управлял личным Honda Accord. Он вылетел на встречную полосу движения и столкнулся с автобусом. Сотрудник ГИБДД погиб на месте. Пассажиры автобуса не пострадали.

03.11.2012


новость Новости по теме