О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.215528.html

новость Замглавы приставов Подмосковья уволился из-за обвинений в педофилии

10.06.2013
Андрей Каминов. Фото: fssprus.ru

Андрей Каминов. Фото: fssprus.ru

Замглавы управления Федеральной службы судебных приставов Подмосковья Андрей Каминов принял решение покинуть свой пост после появившихся сообщений о его причастности к педофилии. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ФССП.

"Андрей Каминов в понедельник написал заявление об увольнении по собственному желанию. Оно будет удовлетворено", - сообщили в пресс-службе.

Ранее официальный представитель московского главка СКР Сергей Стукалов сообщил, что начата проверка данных о причастности Каминова к педофилии. Сообщения о происшествии с ним появились в СМИ со ссылкой на так называемых "борцов с педофилами". Группу "Оккупай педофиляй" возглавляет ранее судимый неонацист Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак. Они на общественных началах "отлавливают" предполагаемых педофилов. Для этого используются "приманки" в виде подставных аккаунтов в социальных сетях.

Как сообщалось, в данном случае "борцы" с помощью "наживки" в социальной сети связались с неким мужчиной. Выяснилось, что на встречу с четырнадцатилетним мальчиком пришел человек, похожий на Каминова. Видеозапись инцидента была опубликована в интернете. Каминова опознали по фотографии с официального сайта ФССП. На него не подали заявление в полицию, поскольку на это не дали согласие родители мальчика.

38-летний Каминов был назначен заместителем главного судебного пристава Подмосковья в феврале 2012 года.

10.06.2013


новость Новости по теме