О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.253453.html

новость В Тульской области трое подростков убили предполагаемого педофила

29.07.2016
Избиение предполагаемого педофила в Ефремове. Источник: myslo.ru

Избиение предполагаемого педофила в Ефремове. Источник: myslo.ru

В городе Ефремове Тульской области трое подростков задержаны в связи с гибелью 47-летнего местного жителя, которого они заподозрили в педофилии. Такую информацию передает региональный главк СКР, не упоминая, однако, о подозрениях молодых людей.

Задержанным, одному из которых 17, а двум другим - 16 лет, предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), предусматривающей до 15 лет колонии.

СКР будет ходатайствовать об аресте обвиняемых.

Как сообщает Myslo, погибший, имя которого не уточняется, ранее отбыл срок за кражу, но в сексуальных преступлениях никогда не обвинялся. Тем не менее, отмечает издание, он действительно имел склонность к педофилии. На своей ВК-странице мужчина хранил порноролики с участием молодых девушек, а в друзьях в соцсети у него были преимущественно семи- и восьмиклассницы.

По данным Myslo, покойный никогда не действовал принуждением, а своим малолетним подругам дарил подарки - мобильники и планшеты.

Подростки напали на мужчину, после того как он назначил свидание их 13-летней знакомой. Узнав о свидании, они 25 июля явились на встречу вместе с девушкой и ее подругами и жестоко избили противника, несмотря на его просьбы о пощаде. Как отмечается, на встречу они пришли в масках на лицах и с пистолетом. Было ли это настоящее огнестрельное оружие или обычная зажигалка, Myslo выяснить не удалось.

Девушки, присутствовавшие при расправе, не пытались остановить ее, а, напротив, наблюдали избиение со смехом.

Видео избиения подростки сняли на мобильник и выложили в интернете. Также они делали селфи на фоне избитого. Позже эти кадры были удалены, однако СМИ успели их скопировать.

Мужчина после избиения выжил, однако на другой день, 26 июля, те же подростки вновь напали на него. Как отмечает СКР, теперь его избивали не только руками и ногами, но и кастетом. Кроме того, мужчину несколько раз ударили ножом в ногу.

После этого нападения пострадавший умер на месте инцидента.

Как отмечает Myslo, большинство местных подростков в соцсетях одобряет совершенное преступление.

29.07.2016


новость Новости по теме