О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.32945.html

новость В Мексике нашли тело похищенного 9-летнего мальчика

20.05.2003

В мексиканском пограничном городе Чиудад Хуарес в понедельник найдено тело 9-летнего ребенка, похищенного накануне. Об этом, как передает АР, во вторник сообщили представители местных властей.

По словам очевидцев, ребенка, которого звали Рикардо Аквино Оливарес, похитили молодые люди на зеленом автомобиле. Это произошло в субботу в середине дня; Рикардо в это время играл в футбол. По некоторым свидетельствам, один из участников игры, некий Себастьян, попросил Рикардо принести мяч, который первый выбил в направлении зеленой машины.

Тело было найдено в пустом мусорном контейнере. Руки мальчика были связаны кабелем, на голове одет пакет. Ему перерезали горло, сказал представитель министерства юстиции штата Чихуахуа Мауро Конде.

Как сообщает газета El Diario de Juarez, в тот день, когда был похищен мальчик, некто позвонил его семье и потребовал за него выкуп в $150 тысяч. По словам же Мауро Конде, возможно Рикардо убили, чтобы отомстить его отцу, который зарабатывает починкой и перепродажей электроприборов.

20.05.2003