О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.33025.html

новость Милиция: В гибели нижегородского младенца виновата его мать

21.05.2003

Похищение новорожденного сына начальника отдела дознания Управления милиции ОАО "ГАЗ" Александра Петушкова было инсценировано матерью ребенка после его случайной смерти. Об этом Интерфаксу сообщил начальник Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Нижегородской области подполковник Валерий Мальгин. По его словам, женщина призналась в содеянном.

По версии Мальгина, в понедельник жена Петушкова оставила своего двухнедельного сына Диму на кровати и вышла из квартиры. Во время отсутствия женщины малыш перевернулся на живот и задохнулся. Придя домой и обнаружив труп сына, женщина отнесла его на Гребной канал и утопила, а сама вызвала милицию и сообщила, что к ней в квартиру ворвались мужчина и женщина и, угрожая ножом, отобрали ребенка, потребовав за него выкуп.

Кроме того, сотрудники милиции не исключают, что найденный во вторник в Нижнем Новгороде на берегу Волги мертвый младенец является похищенным ребенком. Об этом журналистам в среду сообщили в пресс-службе ГУВД Нижегородской области.

По данным пресс-службы, в настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза тела. Родители мальчика вызваны на опознание.

21.05.2003


новость Новости по теме