О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.35318.html

новость Отец безуспешно пытался мумифицировать убитого сына

12.06.2003

Житель Брянской области решил потренироваться в изготовлении мумий. В качестве "сырья" он использовал собственного сына, сообщает Regnum. Труп неизвестного мужчины был обнаружен под полом в доме некоего жителя Навли в минувший четверг, 5 июня. Поводом для проведения поисков стал запах разложения, который почувствовали соседи. Приехавшие милиционеры извлекли из-под пола полуразложившийся труп. Вскрытие показало, что причиной смерти стал перелом костей черепа.

Проживающий в доме гражданин 1963 года рождения был доставлен в районное отделение милиции, где и объяснил все происшедшее. Впоследствии выяснилось, что убитый при жизни был сыном задержанного. Впрочем, вместе они не жили по причине давних "прохладных" отношений. Однажды сын приехал к отцу для решения каких-то внутрисемейных вопросов. Когда он отправился спать, отец взял топорище и проломил сыну голову, а тело спрятал под половицы.

По прошествии некоторого времени тело начало напоминать о себе, источая своеобразный трупный запах. Убийца понимал, что это может стать причиной раскрытия преступления, поэтому решил замедлить процесс разложения. Памятуя о многовековом опыте египтян, оп решил если не прекратить, то, по крайней мере, замедлить процесс разложения. Для этого сначала он воспользовался обычной поваренной солью. Засыпав тело, он, на некоторое время, успокоился. Однако это слабо помогло: тело разлагалось, запах распространялся и преступник использовал и другие средства - в основном бытовую химию. В конечном итоге, соседи все же почувствовали запах и вызвали милицию.

12.06.2003