О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.61984.html

новость В Генпрокуратуре признались, что следствие по делу Листьева "не прекращается ни на одну минуту"

01.03.2004
Реклама

Расследование одного из самых "громких" преступлений конца минувшего столетия в России - убийства известного тележурналиста Владислава Листьева продолжается и будет проводиться до его раскрытия. Об этом Интерфаксу заявили в Генеральной прокуратуре России в связи с 9-й годовщиной гибели первого гендиректора Общественного российского телевидения (ОРТ). "Следствие по этому делу не прекращалось ни на одну минуту", - подчеркнул представитель Генпрокуратуры. По его словам, "для раскрытия этого преступления проводится весь комплекс следственно-оперативных мероприятий".

Ранее генпрокурор России Владимир Устинов, касаясь расследования "дела Листьева", заявил: "Многое в этом деле нам известно. На многие вопросы по этому убийству мы уже имеем ответы". Вместе с тем генпрокурор отметил, что "нет основных звеньев, без которых мы не можем закончить расследование". "Но работа идет", - добавил В.Устинов.

В.Листьев был застрелен ровно девять лет назад, 1 марта 1995 года, в подъезде своего дома в Москве. Преступникам удалось скрыться.

01.03.2004

Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей