.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.86546.html

новость Объявлен в розыск сын Квачкова

22.03.2005
Реклама

В рамках расследования уголовного дела о покушении на главу РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса разыскиваются возможные сообщники подозреваемого Владимира Квачкова. Как передает Газета.Ру, об этом сообщил Интерфаксу источник в оперативно-следственной группе. "В круг тех лиц, с которыми хотят побеседовать представители следствия, входит сын Квачкова 30-летний Александр, бывший военнослужащий воздушно-десантных сил", - сказал источник. Он уточнил, что Квачков находится "не в официальном, а в так называемом оперативном розыске".

По его словам, после покушения на Чубайса в квартире Александра Квачкова был проведен обыск. Самого хозяина дома не оказалось, и с тех пор по месту жительства он не появлялся. Источник также отметил, что, по версии следствия, покушение на Чубайса организовали не менее двух человек.

Мещанский суд Москвы в минувшую субботу вынес постановление об избрании меры пресечения - заключение под стражу Квачкова. Еще несколько возможных его сообщников разыскиваются оперативными службами. Как заявил ранее в понедельник адвокат Квачкова, его подзащитный своей вины не признает.

22.03.2005

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей