.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.90823.html

новость Назначены дополнительные экспертизы пяти найденных в Красноярске тел

16.06.2005
Реклама

Назначены дополнительные экспертизы пяти тел, найденных в коллекторе в Ленинском районе Красноярска и, предположительно, принадлежащих пропавшим в апреле детям. Об этом в четверг сообщила помощник прокурора края Елена Пимоненко, передает Газета.Ру со ссылкой на Интерфакс.

Пимоненко не уточнила, какие именно экспертизы назначены. Всего по делу было назначено пять экспертиз, в том числе портретно-индивидуальная, пожарно-техническая, химическая, молекулярно-генетическая.

Ранее прокуратура объявляла, что результаты молекулярно-генетической экспертизы тел будут известны 10 июня. Однако в настоящее время в прокуратуре края заявляют, что не располагают информацией о результатах этой экспертизы. Как ранее сообщалось со ссылкой на источник в ГУВД края, в результате молекулярно-генетической экспертизы опознаны четверо из пяти пропавших в Красноярске 16 апреля детей. Но официального подтверждения этой информации не было.

16 апреля в Красноярске пропали пятеро детей 10-12 лет. Спустя почти месяц, 8 мая, в коллекторе недалеко от домов, где проживали пропавшие, нашли пять обгоревших тел. По предварительным данным, основанным на опознании остатков одежды и личных вещей, останки принадлежат пропавшим мальчикам, однако идентифицировать их точно можно только в результате экспертиз.

16.06.2005

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей