.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.96718.html

новость На подмосковной трассе застрелен бывший владелец Содбизнесбанка

16.10.2005
Содбизнесбанк.
Содбизнесбанк.
Реклама

В результате обстрела автомобиля в Подмосковье убит бывший владелец Содбизнесбанка и "Кредиттраста" Александр Слесарев, его жена Наталья и дочь Елизавета. Об этом сообщил в воскресенье Интерфаксу источник в правоохранительных органах, передает "Эхо Москвы".

"Убийство могло быть связано с отзывом банковских лицензий и невыполнением банковских обязательств", - отметил собеседник агентства. По его словам, в "Мерседесе" вместе с Слесаревым и семьей также находилась племянница банкира Софья Михайлова.

Вместе с тем, в МВД и прокуратуре Интерфаксу эту информацию пока не подтвердили. На трассе Москва-Дон неизвестные обстреляли из автомобиля двигавшиеся в попутном направлении два других автомобиля. Позднее недалеко от поселка Горки Ленинские Ленинского района около Мещеринского шоссе была обнаружена сгоревшая автомашина "Ауди" А-8, из которой велась стрельба. Внутри салона нашли пистолет Макарова и автомат Калашникова.

В воскресенье около 10.20 в милицию позвонил неизвестный мужчина и расказал, что на 33-м километре трассы Москва-Дон стоят две расстрелянные автомашины.

Прибыв на место происшествия, сотрудники милиции обнаружили на обочине на трассы автомашину "Мицубиси Паджеро" черного цвета с пулевыми отверстиями на лобовом стекле. В 300 м от нее стоял "Мерседес".

В "Мерседесе" была обнаружена семейная пара, которая скончалась от огнестрельных ранений, а также две раненых девочки - семи и 15 лет. Их доставили в больницу, однако старшая девочка позже скончалась.

В джипе находились еще трое раненых, которых также отвезли в больницу.

На месте происшествия оперативники нашли гильзы от пистолета Макарова и автомата Калашникова. Как установило предварительное следствие, когда две автомашины двигались в сторону области, их обогнала "Ауди" А8, из которой неизвестные открыли огонь, после чего "Мерседес" и "Мицубиси" остановились на обочине, а "Ауди" скрылась с места происшествия.

16.10.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей