О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.9806.html

новость В расследовании убийств Маневича и Старовойтовой есть сдвиги

19.09.2002
Фото с сайта www.old.echo.msk.ru

Фото с сайта www.old.echo.msk.ru

Следственная бригада МВД РФ выявила новые обстоятельства в расследовании убийств вице-губернатора Петербурга Михаила Маневича и депутата Госдумы РФ Галины Старовойтовой. Такова, по сообщению Интерфакса, суть заявления первого заместителя начальника службы криминальной милиции МВД РФ Михаил Никифорова на пресс-конференции, состоявшейся в четверг в Петербурге.

Никифоров сказал, что в настоящее время по делу об убийстве Старовойтовой выявлены двое подозреваемых - некие Мусин и Стехновский. По словам Никифорова, установлено, что Мусин находится за границей. Он объявлен в международный розыск. Что касается Стехновского, то он объявлен в федеральный розыск.

В отношении расследования убийства вице-губернатора Санкт- Петербурга Маневича Никифоров сообщил, что по этому делу также есть двое фигурантов - некие Калягин и Максимов. По данным следствия, после совершения убийства оба бандита были ликвидированы.

Вице-губернатора Санкт-Петербурга неизвестные преступники расстреляли 18 августа 1997 года по дороге на работу на углу Невского проспекта и улицы Рубинштейна. Депутат Государственной думы РФ Старовойтова была убита неизвестными киллерами 20 ноября 1998 года в подъезде своего дома на набережной канала Грибоедова.

19.09.2002


новость Новости по теме