.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Disaster/d.177868.html

новость "Распадская": число жертв достигло 47

11.05.2010
Авария на шахте Распадская. Кадр Вестей
Авария на шахте Распадская. Кадр Вестей

Число жертв трагедии на кузбасской шахте "Распадская", где в ночь на 9 мая прогремели два взрыва, достигло 47. Судьба 43 человек остается неизвестной. Прибывший на место катастрофы премьер Владимир Путин заявил, что "человеческий фактор не мог стать причиной второго взрыва на шахте".


Комментарии
User fishkinet, 11.05.2010 09:05 (#)

дурная голова ногам покоя не даёт!

Зачем было, Дмитрий Анатолич, шумиху поднимать, требовать причины взрыва установить, когда на месте и так всё ясно -- нет здесь человеческого фактора, а есть только непонятно откуда взявщийся метан. Ведущий российский специалист по безопасности угледобывающей промышленности, как только приземлился, сразу обрадовал местных тупиц кратким вердиктом насчёт причин взрывов. Логика у него пуленепробиваемая. А как насчёт систем оповещения о присутсвии запредельного количества метана в шахте? Может, взрывы не убили бы столько шахтеров если они были заранее предупреждены и покинули шахту. Здесь тоже не может быть 'человеческого фактора'? Но он знает, кого прикрывает -- своего другана Амана Тулеева, так что человеческого фактора быть не может.

User koctja, 11.05.2010 13:54 (#)

"Если при первом взрыве на шахте версия человеческого фактора рассматривалась, то второй взрыв это полностью исключает", - заявил премьер.

Все ясно - чечены проклятые или исламисты. А человеческий фактор - Абрамович Рома - не учитывается. Наш человек и его ну ни как обижать нельзя. Суки Вы все наши "дорогие правители" вместе с Тулеевым.

User ooiplva, 11.05.2010 16:49 (#)

Ремарка в адрес Спрессы!

Вот вам и «Свободная пресса»! Сало, спам и зарабатывание денег на дикой критике всего и вся с матерком в Интернете! Что странного в этом комменте: «Нажива = всё; развитие человека = ничто!» Стадия развития человечества на данный момент. Время, а точнее безвременье, жизни «финансовых животных!»

User ooiplva, 11.05.2010 16:51 (#)

Дикая пляска наживы на человеческих трупах преходит в экстаз!

Думаю это по существу: По алчности Социалистические Штаты Америки (США) – за счёт ограбления всего мира и Резервационная Федерация (РФ)- за счёт ограбления своих «индейских» народов: братья навек из-за умения устраивать крупные техногенные аварии, исполнители отличаются только по весовым характеристикам.
А финансовый провокатор - Европа - думай, Монятарист, думай как стравливать деньгами страны и народы.
Сначала Чернобыль, ну а теперь любимый Мексиканский залив, а затем Распадская и так до бесконечности…..
Пока не прикроется деятельность РКП (ребяток из кремлёвской песочницы) и Вашингтонского обком ДРП (демореспубликанской партии) по бесконтрольному печатанию бумажных денег и отравлению всего человечества наживой – нам хана.
У этих мерзавцев, их финансовую "проказу" финансовых "животных" лечить нет смысла. Всех их, убогих душой, необходимо направить в финансовый "лепрозорий". Потому что на них, а главное, на их отпрысков, клейма ставить некуда (финансовое "дерьмо" долго не живёт, одно дерьмо поедает другое)!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей