.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Disaster/m.156923.html

новость На СШГЭС найдено тело еще одного погибшего

09.09.2009
Реклама
.

Спасатели обнаружили тело 74-го погибшего 17 августа при аварии на Саяно-Шушенской ГЭС в Хакасии, сообщил РИА "Новости" заместитель руководителя следственного отдела СКП по Сибирскому федеральному округу Владимир Ануфриев. "Сегодня найдено тело 74-го погибшего. Он уже опознан, это Жданов Вячеслав", - сказал собеседник агентства.

Он сообщил, что в настоящий момент официально считается пропавшей без вести еще одна женщина. "Я еще не знаю, кто найден и сколько тел. Все это будет известно после официальной процедуры вскрытия", - сказал РИА Новости заместитель главного врача Саяногорской городской больницы Юрий Педченко.

Он пояснил, что как только патологоанатомы проведут все необходимые мероприятия по вскрытию и опознанию, родственники смогут забрать останки для захоронения. "Повторюсь, я не знаю, чьи именно тела найдены и сколько. Пока мы только ожидаем", - сказал собеседник агентства.

Авария на Саяно-Шушенской ГЭС произошла 17 августа утром. Во время ремонта одного из гидроагрегатов ГЭС в машинный зал хлынула вода. Авария полностью уничтожила три гидроагрегата ГЭС и повредила все остальные. Машинный зал станции был разрушен. Погибшими признаны 74 человека. Одна женщина продолжает числиться пропавшей без вести. Ранее сообщалось, что найдены останки тел 75 человек.

09.09.2009

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей