.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Disaster/m.199242.html

новость Делегация Краснодарского края не полетит на Олимпиаду в Лондон

25.07.2012
Александр Ткачев встречается с жителями Крымска. Кадр телеканала Дождь
Александр Ткачев встречается с жителями Крымска. Кадр телеканала Дождь
Реклама

Делегация Краснодарского края не полетит на Олимпиаду в Лондон. Как пишет Газета.Ру, ссылаясь на пресс-службу администрации региона, такое решение принял губернатор Александр Ткачев.

"Для нас это была важная деловая командировка – это ценный опыт, потому что всего через два года Сочи примет Олимпийские игры", – заявил Ткачев. "Мы собирались направить в Лондон небольшую делегацию, чтобы подписать ряд соглашений и на месте изучить организацию работы по конкретным направлениям. Но сегодня на первом плане – Крымск. Все силы, все чиновники здесь. И задача у нас одна – как можно скорее вернуть Крымск к нормальной жизни", - добавил губернатор.

22 июля были арестованы глава Крымска Владимир Улановский и бывший глава Крымского района Василий Крутько. Их обвинили в халатности, повлекшей смерть двух и более человек. Также арестован Виктор Жданов, исполнявший обязанности руководителя МКУ "Управление по предупреждению чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты" Крымского района. Инкриминируемая им статья предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Наводнение в Крымске произошло в ночь с 6 на 7 июля. Стихия унесла жизни 171 человека. Затоплению подверглись 7 тысяч домов в Геленджике и Новороссийске. В Крымске разрушения оказались самыми серьезными.

25.07.2012


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей