.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Disaster/m.78250.html

новость При крушении самолета над Канадой погибли британцы, немцы и зимбабвийцы

15.10.2004
Реклама

В крушении Boeing 747, которое произошлов четверг в Канаде, погибли четверо британцев, один гражданин Германии и двое зимбабвийцев. Как передает ВВС, эти уточненные данные обнародовала в ночь на пятницу канадская полиция. Ранее сообщалось, что в состав экипажа самолета входили шесть зимбабвийцев и один гражданин ЮАР. Однако позже представитель канадской полиции констебль Джо Тэплин сообщил, что среди погибших было "четверо обладателей паспортов Соединенного Королевства, один - паспорта Германии и двое - паспортов Зимбамбве".

Крушение зарегистрированного в Гане грузового Boeing 747 произошло рано утром 14 октября при взлете самолета в Галифаксе. В течение четырех часов после катастрофы пожарные боролись с охватившим лайнер огнем. Причины аварии пока не выяснены, однако представители воздушных служб Канады сообщили, что на видеозаписи видно, как у "Боинга" отломилась часть хвоста во время взлета.

Стив Андерсон, представитель авиакомпании "МК Airlines", которой принадлежал самолет, сообщил, что в канадскую провинцию Новая Шотландия направлена бригада сотрудников компании для помощи в проведении расследования. Самолет, потерпевший катастрофу, забрал в Галифаксе груз рыбы, с которой должен был затем направиться в испанский город Сарагоса.

15.10.2004

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей