О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Disaster/m.9971.html

новость В МЧС России пока нет данных о том, что Бодров жив

21.09.2002
http://sisters.film.ru/bodrov.asp

http://sisters.film.ru/bodrov.asp

В МЧС России пока не поступали данные о том, что Сергей Бодров, группа которого могла оказаться в районе схода ледника в Северной Осетии, вышел на связь. В МЧС Северной Осетии также не могут подтвердить то, что именно Бодров связался со спасателями по телефону. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в Управлении МЧС по Северной Осетии, звонок действительно был. Но нет никаких подтверждений того, что звонил сам Сергей Бодров. "Позвонить и назваться его именем мог любой человек", -заявил источник.

Оперативный дежурный по МЧС Северной Осетии, лично беседовавший со звонившим, сказал, что "этот человек представился Бодровым, сказал, что все в порядке и повесил трубку". Как сообщило в 20.00 РИА "Новости" со ссылкой на новое заявление дежурного МЧС, звонивший представился не Бодровым, а Багровым (фамилия главного героя фильмов "Брат" и "Брат-2", снятых Сергеем Бодровым. -Ред.). По словам дежурного, в том месте, где должна была находиться киносъемочная группа, глыбы ледника составляют порядка 30 метров, но в случае, если члены съемочной группы вовремя среагировали и нашли укрытие, есть надежда, что они живы.

Как сообщает Интерфакс, пресс-секретарь компании СТВ Михаил Мальцев продолжает попытки связаться с Бодровым по мобильному телефону, но телефон не отвечает.

21.09.2002


новость Новости по теме