О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/d.109906.html

новость Independent: В Британии готовились десятки терактов

13.08.2006
Британская полиция проводит аресты. Фото АР

Британская полиция проводит аресты. Фото АР

Раскрытый британской полицией "самолетный заговор" был частью большого плана террористов. Они собирались совершить десятки терактов на земле и в воздухе. Задержаны 23 человека, в том числе лидер британской ячейки "Аль-Кайды", но еще 1200 террористов, по оценкам спецслужб, остаются на свободе.


Комментарии
(написано анонимно) 13.08.2006 18:58 (#)

Товарисчи это апсурт!!!

Все и так знают, что все эту заваруху придумали спецы од CNN и др. медиальные империи. Так как сейчас лето, все в отпусках и никто ящик не смотрит. Я это точно знаю. Они чтоб поднять рейтинг даже цунами могут создать. Чиновники и всякие спецлужбы с ними в сговоре (с массмедиями) так хороший повод любой терракт увеличить контроль над населением. Все террористы - тайные агенты CNN, BBC и тд. Все это делается чтоб мы ящик больше смотрели и чтоб нам вскоре всем чипы в мозг имплантировали. А мы ведемся. Короче апсурт сплошной.

(написано анонимно) 13.08.2006 19:19 (#)

ха! тоже мне, открыли Америку. Европа погибает от гнилого гуманизма и абстрактной толерантности .Абсолютно уверен, что лет через 30- 40 ,европейские женщины будут носить платки а мужчины пройдут обряд обрезания Несогласным перережут глотки ,как в Ираке .Ислам победоносно прожагает по миру. Христиане превратяться в рабов .Грустно. К счастью меня уже не будет на этом свете

(написано анонимно) 13.08.2006 19:38 (#)

Странно другое.

Почему противодействие любой угрозе населеню оборачивается банальным наступлением любой власти на ранее у нее отвоеванные тем же населением права человека.Под сопровождение традиционных заклинаний "О беспощадной войне терроризму,(Корупции,бедности,фашизму и т.п)происходит обратное.Фашисты,террористы чувствуют себя прекрасно,однако для большинства налоги увеличиваются,свободы сворачиваются,правители удлиняют свой срок власти.Нам говорят-враг хитер и силен,наш долг-потерпеть,затянуть пояса,сплотиться вокруг...Может хватит лапши?!!!

(написано анонимно) 13.08.2006 19:22 (#)

слон

куда же ихние спецы смотрели,1200,ето больше чем чем в чечне воевало,уволить надо всех или они заодно

(написано анонимно) 13.08.2006 21:09 (#)

Европа , конечно, ляжет под ислам

Если, конечно, к власти не придут здоровые националистические силы. Они-то и покажут обрезанным (тем и другим, кстати) кузькину мать. Жаль только, что поздно. Году бы эдак в 42-м. Еще интересно, что разъединять бедуинов с мойшами будут, по всей видимости, потомки солдат SS-Waffen. "Deutschland erwache aus deinem boesen Traum..." Только вместо "Германия" следует поставить нечто более объединительное для европейцев.

(написано анонимно) 13.08.2006 21:58 (#)

bist ein fastistisches Schwein, was?! und ein Idiot noch dazu, weil nicht merken kannst, dass die Waffen-SS deine Mutter in aller L?cher im 1942 durchfickt haben. Aber jetzt weisste wenigstens, vom wem du deinen dummen Kopf herhast!!!

(написано анонимно) 13.08.2006 22:29 (#)

Фу, какой грубый. Я ему про хлеб и про землю...

И почему ваши люди так экспансивны и прямолинейны? И где вас воспитывали? Наверное, за эти вот черты характера вас все очень любят. Пишите еще. Приятно, что язык не забываете.

(написано анонимно) 13.08.2006 23:05 (#)

В Британии готовились десятки терактов

Англичане САМИ!!! превратили свою страну в сборище террористических отбросов со всего мира, и что-же теперь на "Аль-Каиду" то кивать - САМИ ВИНОВАТЫ. Давайте побольше убежища всяким "исламским борцам за свободу" глядишь ещё и не то будет...

(написано анонимно) 13.08.2006 23:30 (#)

Правильно. И выход один.

Всем он ясен. Даже в ТРЕТЬЕМ поколении они остаются врагами европейской цивилизации.

(написано анонимно) 13.08.2006 23:40 (#)

реальность ещё страшнее... там было два или три новообращённых англичане в десятом поколении).

User zmey, 14.08.2006 04:18 (#)

Для тех кто доживёт

И наступит в 2050 году 1470 год.

(написано анонимно) 14.08.2006 07:41 (#)

Они говорят, что охота только начинаетеся, и не понимают при этом - кто за кем бедет охотится и на кого.

Эти глупцы возомнили себя охотниками, ну глупцы и есть глупцы. Никогда баран не будет охотником на волка, даже если тот прикинется жертвой барана. Надо же быть таими идиотаим. Запомните, глупцы - ТОЛЬКО РУССКИЕ и СЕРБЫ могут безбоязненно взять руками муссульманского волка и либо задушить его, либо запросто сломать ему хребет, запомните - только РУССКИЕ и СЕРБЫ могут это сделать ибо они не вам, трусам и слабакам чета. Если хотите, можете провнрить, я один из тех русских смешанных с сербом (задушил и зарезал более сотни муслимов).

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: