О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/d.131977.html

новость Власти Пакистана извинились за официальную версию гибели Бхутто

02.01.2008
Беназир Бхутто. Фото АР

Беназир Бхутто. Фото АР

Власти Пакистана признали, что Беназир Бхутто умерла не от удара об люк автомобиля, как они утверждали ранее. И.о. главы МВД принес извинения и призвал граждан "не придавать значения" этой версии. На видеозаписи видно, что в Бхутто стреляют.


Комментарии
DROMOS MUSAGET 02.01.2008 15:33 (#)

Почтальон стучит дважды.

При вьезде кинули предупреждение. Не поняла или некуда было деваться от воли кураторов из ЦРУ. Вторй "выстрел" на поражение. Очередное жертвоприношение на чёрной мессе свободы. Пошлая двухходовка.

(написано анонимно) 02.01.2008 15:51 (#)

Да-да, она приехала по воле кураторов из ЦРУ. Своих убеждений и своей воли у неё не было. И вообще, все либералы пляшут под дудку ЦРУ. Ведь если у нас вся Дума бегает на посылках КГБ-шников, то и у них тоже должно быть так же. Иначе и не может быть!

User ingeneer, 02.01.2008 15:51 (#)

Чьих кураторов?

Я поражаюсь, DROMOS, Вашей осведомленности. Надо же, простой российский гражданин, только-только с колен поднялся, а уж всё про ЦРУ знает! А америкашки-то - лохи лохами; не успеют где какую пакость утворить, как все всё про них знают. Как дети, право. Я им уши пообрываю. Тоже мне, работнички...

(написано анонимно) 02.01.2008 15:53 (#)

Ты чьих будешь?

Ты чьих будешь?

User ingeneer, 02.01.2008 16:33 (#)

анониму-грубияну

А ты, судя по стилю вопроса, - не царь-батюшка Иван Грозный?

patrokl 02.01.2008 16:34 (#)

Берите выше.

САМА Кондолиза потребовала у Мушаррафа, который предупреждал, чем закончиться "оранжевая" революцыя в исламском Пакистане, принять Бхутто. Которая и не скрывала, что прибыла насаждать западную дЭмократию.

patrokl 02.01.2008 16:43 (#)

Шырится фронт борьбы за дЭмократию во всем мире!

В Пакистане во время предвыборной борьбы уже погибло больше двухсот человек, в Кении в результате такой же "дЭмократической процедуры" - уже три сотни. Насчет четыре года процветания дЭмократии в Ираке надо напоминать? Это в Грузии во время предвыборной компании власти решили разгонять безоружных ПОКА резиновыми пулями и газом. Все-таки, передний край борьбы за дЭмократию в СНГ. Неудобно при Кондолизе так сразу - из М-16 по толпе.

patrokl 02.01.2008 16:57 (#)

P.S.

Покушение на экс-премьера Пакистана унесло жизни полутора сотен людей Андрей Степанов rg.ru от 19 октября 2007 г. Возвращение на родину бывшего премьера Пакистана Беназир Бхутто после восьмилетней добровольной эмиграции не обошлось без трагедии. В результате теракта недалеко от автобуса, на котором среди громадной толпы встречающих ехала экс-глава правительства, по последним данным, погибли 145 человек, включая более 20 полицейских, и около 600 получили ранения. Накануне приезда экс-премьера представители движения Талибан и террористической организации «Аль-Каида» выступили с угрозами в адрес Бхутто. Их привело в ярость сделанное Беназир в США заявление о том, что в случае ее прихода к власти она пригласит в Пакистан американские войска для борьбы с исламскими боевиками, а также перспектива ее подключения к политическому тандему с ненавистным для исламистов президентом-генералом Первезом Мушаррафом.

User ingeneer, 02.01.2008 17:32 (#)

С Новым Годом, patrokl!

Ну, что Вы так переживаете? Пакистан - он и в Африке Пакистан, там все время взрывают, стреляют, в крайнем случае - отрезают головы. Что, до приезда Беназир Бхутто не было терактов? Такая традиция, что поделать. И это, заметьте без всякой дЭмократии. Так что не надо лукавить.

patrokl 02.01.2008 20:17 (#)

Наоборот, радуюсь!

Чем больше идиотов, как их ни жаль, падут жертвами оранжевых р-рывалюцый, тем сильнее это заставит задуматься вменяемых - насколько опасно бежать впереди паровоза. Или чем чреваты преждевременные роды, хоть детей, хоть нормальных демократий. Приведенные выше примеры Грузии, Кении, Пакистана это лишний раз подтверждают. А нескончаемая хохляцкая трагикомедия - подчеркивает. Что касается терактов в Пакистане - то не надо передергивать. Кровавого хаоса, при котором по всей стране гибли сотни людей, толпы жгли дома, госпитали, машины, иностранцы спасались бегством, из-за чего перенесли выборы, до ее приезда не было.

can - Patrokl 02.01.2008 19:18 (#)

ндаа И сама Кондолиза приказала эту Беназир?

Не понимаю я признатся этого. Кому нужна буча в Пакистане?Ну ладно, буча в Ираке - это Израиль ( они и фальнивки про ОМП состряпали и через еврейское лобби их подсунули. сцали евреи сильног Ирака, а Бушкинские дружбаны к трубе присосалисьНо в Пакистане то кому буча выгодна? Вряд ли Израилю. Конечно не Штатам. Явно не монополиям : контракты на поставки и модернизацию танков и самолётов накроютсяили у белодомовцев уже самопально крыша сьезжает ?по ящику один штатовский конгрессмен выразился типа : кода в Белый дом пришёл актер Рейган, все думали, что более тупого президента не было и быть не может. Буш-младший показал как все ошибались !

can 02.01.2008 19:29 (#)

sorry, "эту Беназир" = эту Беназир принять?

PS. а насчёт того, что амерские солдаты помогут ей в Пакистане Дэмократию делать - так это Беназир либо свистнула, либо ей так наврали. Амеры счас с трудом солдат на дэрьмократию в Афгане и Ираке хрен те по каким помойкам шукают, а уж ещё и на Пакистан ещё - не осилют

can 02.01.2008 19:54 (#)

PPS. так что не удивлюсь, если после ухода Бушки обнаружится что у него крыша таки набекрень

а может это его спасёт от стула, который лепестрицкийс близнецами вон пошумели да и притихли - явно его ухода выжидают

patrokl 02.01.2008 21:12 (#)

Вы таки сперва разобрались бы с вашими мыслями,

Чего сказать-то хотели? А уж потом донесли их суть до обчественности.

can - patrokl 03.01.2008 00:41 (#)

ладно, поясню, что сказать хотел

фся эта история очень страннаяя честно не знал, что там её пропихивали на верную смерть Конди, а значит и Бушка, которому эти беспорядки уж точно не нужны - так что с ними это еще более запутанно.и эта провокационая лож про амерских солдат....так что либо бушка действительно сдвинулся, либо ещё какая-то сила замешана вон и грани выбрали самую ложную версию убийсва и её именно и тиснули.заметье, вактически тока мы с вами эту тему и обсуждаем, а израильтене как воды в рот набрали да и штатовцы - тож.вот я и спросил у вас может какой новый свет прольёте ?PS. кстати, вы этот черно-белое кино убийсва видали Граневские - явно нет. Ведь всё там совсем по-другому было, однако все усиленно делают вид, что верят ахинее изложенной в статье, ВКЛЮЧАЯ васи мелькнула у меня абсурдная такая мыслишка : а вдруг это Россия снова на политическую арену выдвигается ?

й 03.01.2008 02:30 (#)

Смертельно опасная наивность.

Умные и продвинутые американцы в очередной раз пали жертвами собственной наивности, допустив гибель от рук террористов лидера пакистанской оппозиции Беназир Бхутто. Какое же отношение имеет наивность американцев к трагической гибели Бхутто, которая, если бы не была убита, скорее всего, получила бы власть в Пакистане в свои руки? А вот какое. Вашингтон заставил исламскую воительницу Бхутто вернуться на родину, чтобы возглавить оппозицию правительству президента Первеза Мушаррафа. Американцы сделали это, придя к выводу, что Бхутто просто необходима государству, погрязшему во внутренних дрязгах и разборках. Бывший премьер Пакистана была счастлива принять вызов и вернуться из изгнания, однако небезосновательно опасалась за собственную судьбу. Она предполагала, что на родине ее попытаются убить исламские фундаменталисты. Однако американцы, во главе с госсекретарем Кондолизой Райс, поспешили ее успокоить и заявили, что бояться нечего.

Оригинал статьи здесь

ФЭД 02.01.2008 21:24 (#)

А как убивала CIA КОРОЛЁЫВА?

CIA гоитовила подходы через 4 главное управление. С его болезнью люди до 100 лет живут. Подход нашли через медперсонал, сестру и человека делающего наркоз. Лигатура на сосуды отсутствовала. Петров после этой операции чуть не сошол с ума. То, что амерам нужно было убрать великий ум космонавтики уже, архив CIA 129043277-65B, сомнений нет не у кого. Это операция высший пилотаж CIA.

Eesti 02.01.2008 22:41 (#)

эта операция - низкопробная поделка лубянского дезинформа. LOL

Predshestvennika Putina Stalina nado vinit', chto ljudej v GULAGE gnobil, Koroleva v tom chisle.

Eesti 02.01.2008 20:27 (#)

Вполне цивилизованный подход Пакистана. Респект. Налицо контраст с нормами поведения чекистко-фашисткой России Путина.

***

Сергей 03.01.2008 10:38 (#)

Eesti вы определенно до 91 года сидели в лесах с лесными братьями :))) ... а сейчас только и занимаетесь тем что глупости говорите на гранях ... знаете ваши нападки в одном тоне только дискредитируют те немногие аргументы что вы иногда все таки выдаете ... хотя они явно вас характеризуют ... и это главное :)

А как убивала CIA КОРОЛЁЫВА? 03.01.2008 17:27 (#)

http://zarubezhom.com/wishnevsky.htm

http://zarubezhom.com/wishnevsky.htm

А как убивала CIA КОРОЛЁЫВА? 03.01.2008 17:48 (#)

КОРОЛЕВ ПОГИБ ПО ВИНЕ МЕДИКОВ

Осенью 1965-го я попросил Сергея Павловича написать новогоднюю статью для читателей "Труда" (естественно, под псевдонимом "профессор Сергеев"). Он обещал подумать. А в декабре сказал, что ложится в больницу, статью для "Труда" напишет к следующему Новому году, а на этот раз "в вашей газете выступит мой первый заместитель Василий Павлович Мишин". Этот материал под псевдонимом М. Васильев был подготовлен заблаговременно, но в последний момент редакция решила опубликовать его не в новогоднем номере, а 12 января - в день рождения Сергея Павловича. С этим номером и букетом цветов я приехал вечером в кремлевскую больницу на улице Грановского. Просил передать Королеву. Медицинская сестра сказала мне по секрету: "Мы сегодня обрадовались: третий анализ подтвердил, что полип у Сергея Павловича - доброкачественный. Теперь все будет хорошо". А через день была операция, и во время ее Королев погиб. Один из врачей, потрясенный смертью великого человека, рассказал мне тогда по горячим следам, как все было. У Главного конструктора полип был в прямой кишке. Но к операции подготовились плохо. Не было проведено более глубокое обследование прямой кишки. Считали хирургическое вмешательство не очень серьезным. Оперировал Сергея Павловича сам министр здравоохранения Борис Петровский. "Хирург он неплохой, - говорил мой собеседник, - но проктолог никакой". Когда удалили полип, выяснилось, что невозможно остановить кровотечение. А вскоре обнаружилось, что это был вовсе не полип, а верхняя часть уходящей в глубину большой, размером с апельсин, злокачественной опухоли - саркомы. План операции этого, понятно, не учитывал. Петровский решил удалить саркому. Но требовался дополнительный наркоз, а вставить трубку из-за особенности строения шеи Королева не получалось. В таких случаях делают прокол в районе горла. К этому, понятно, надо было заранее готовиться. Операция пошла не по плану. Вместо часа она длилась уже несколько часов. Терялось драгоценное время. Послали за академиком Вишневским. Когда он приехал, было уже поздно: сердце Королева не выдержало. Если бы не ошибки при подготовке и проведении операции, Королев мог бы еще жить, был уверен один из медицинских авторитетов. Ибо саркома была в "коконе" и метастазов не давала. Преждевременная смерть Королева пагубно отразилась на развитии отечественной космонавтики. По мнению ряда специалистов, будь жив Сергей Павлович, многих серьезных ошибок можно было бы избежать. И космическая программа, скорее всего, оказалась бы более интересной, открывающей новые, неожиданные горизонты... А Нина Ивановна пережила мужа на 33 года. До конца своих дней она сохраняла память о любимом человеке. Только и жила воспоминаниями, изучением архивов...

А как убивала CIA КОРОЛЁЫВА? 03.01.2008 17:49 (#)

http://epizodsspace.testpilot.ru/bibl/golovanov/korolev/75.html

http://epizodsspace.testpilot.ru/bibl/golovanov/korolev/75.html

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: