.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/d.144832.html

новость Зардари: Пакистан непричастен к атаке на Мумбаи

03.12.2008
Асиф Али Зардари, президент Пактистана. Фото AP
Асиф Али Зардари, президент Пактистана. Фото AP

Президент Пакистана Асиф Али Зардари опроверг обвинения в причастности его страны к террористической атаке на Мумбаи. Он также усомнился в том, что единственный задержанный террорист имеет пакистанское гражданство, и напомнил, что в терроре заняты "наемники без гражданства и отечества".


Комментарии
User fog, 03.12.2008 12:47 (#)

В Индии действительно лопухи если не поняли что их разводят как последних лохов

Пакистану не нужна война , абсолютно . война нужна Кремлю и арабским шейхам , причем арабские шейхи без ФСБ такую бы операцию вряд ли бы провернули, ..........враги Индии это имперские демократы России во главе с Путей и продажные супердемократы Европы

User demo13, 03.12.2008 13:09 (#)

«В этом смысле нет никакой разницы, кто победил — Маккейн или Обама. Я думаю, что „страшилки“ Байдена, который заявил о том, что уже в ближайшие 5–6 месяцев Обама жестко ответит на некий вызов, вполне оправданны. Потому что единственным выходом из нынешнего кризиса является глобальная война. Кто и каким образом ее развяжет — это уже чисто технический вопрос. Я не собираюсь гадать о том, каким будет повод для этой войны — осложнение отношений между Россией и Украиной/Грузией, иранский вопрос или Пакистан. Гораздо важнее понимать, что тяжелая экономическая ситуация неизбежно должна вылиться в политическую плоскость», — сказал Леонтьев.

Vip rubinstein, 03.12.2008 13:14 (#)
12

"...сказал Леонтьев" ------ Ну, если сам Леонтьев сказал...

User shGenady, 03.12.2008 13:49 (#)

"тяжелая экономическая ситуация неизбежно должна вылиться в политическую плоскость», — сказал Леонтьев".==============А где можно почитать труды Леонтьева ? ВСЕ : книги, статьи, тезисы докладов на партхозконференциях расхватываются как горячие пирожные и уже стали библиографической редкостью !

User demo13, 03.12.2008 14:03 (#)

Это же пишут и другие...

ЯДЕРНЫЙ АПОКАЛИПСИС – 2009

Мир в первой половине 2009 г., кажется, ожидают страшные и кровавые события. Возможно, мы увидим «реалити-шоу» с ядерным взрывом (взрывами), что послужит поводом для новой американской попытки перекроить мировой порядок и за счет этого выйти из Великой депрессии-2. Есть веские основания подозревать, что под удар при этом попадет и Российская Федерация.

User demo13, 03.12.2008 14:21 (#)

Вот ещё...

"A Second 9/11": An Integral Part of US Military Doctrine

For several years now, senior officials of the Bush administration including the President and the Vice President have intimated, in no certain terms, that there will be "a Second 9/11".

User demo13, 03.12.2008 15:25 (#)

Ну вот и скорая помощь засуетилась...:-)))

Госсекретарь США Кондолиза Райс прибыла в среду в Индию для того, чтобы выразить поддержку после атаки террористов на город Мумбаи. "Я хочу посовещаться с индийским правительством, чтобы определить, каким образом мы можем оказать помощь", - заявила Кондолиза Райс в Брюсселе перед вылетом в Дели. Еще одна задача госсекретаря США - добиться улучшения отношений между Индией и Пакистаном: в Дели считают, что террористы, напавшие на Мумбаи, прибыли из Пакистана, передает "Интерфакс".
Казалось бы, а США здесь при чём?..

livejournal.com gektod [livejournal.com], 03.12.2008 15:33 (#)

Плохая примета.

После отъезда Кодолизы и начнётся война, вспомните её визит в начале августа в Грузию. Если тогда начали 08.08., то сейчас 12.12...

User fog, 03.12.2008 13:14 (#)

дурачок какая на хрен Россия

Россия еле-еле захватила Чечню, на один квадратный было больше артиллерии и самолетов чем во вторую мировую у СССР на фронте , твою Россию раздавит армия Бангладеша или Мозамбика только надо современное ПВО, и не надейся на ядерное оружие, половина ракет взорвется при старте, вторая половина уже продана (сами ракеты стоят , но оборудование продано)

User zanuda, 03.12.2008 15:42 (#)

Вож

"Слабые" взорвали жилые дома в Москве - развязали вторую Чеченскую (таким образом повернули отечественную историю вспять, к ГКЧП, к тирании). Америка собезьянничала: сами взорвали объекты 9/11 сентября - развязали войну в Афганистане. Да и в Британии не дураки: а дурачками прикинулись, будто у Саддама это оружие массового уничтожения - напали на Ирак. Теперь еще один виток мирового лохотрона. Сразу же, в дни теракта индийского ясно было, что нужен экскьюз напасть на кого-то еще. Еще войну развязать. Нужно было только подождать, кого начнут обвинять. Теперь уже ясно, что у кого-то руки чешутся сделать еще одну войну - в Пакистане. И Индию использовали. Так и до третьей мировой недалеко? Нострадамус предсказывал, что третья мировая будет выглядеть как война с мусульманством.

User zanuda, 03.12.2008 15:46 (#)

А мифическая Аль-Каида, похоже - сборная солянка спецслужб разных стран, как западных, так и российских?

Поистине - идет борьба с собственной тенью. Неглупо придумано. Далеко не дурачки!

User demo13, 03.12.2008 16:00 (#)

У Америки только два выхода из кризиса - ВОЙНА или ДЕФОЛТ

У США есть способ спастись от кризиса
За счет других

В феврале избранный президент США Барак Обама объявит дефолт по государственным обязательствам и переведет страну на новую валюту амеро. Такие слухи, появившиеся недавно в виртуальном пространстве, преподносятся чуть ли не в качестве достоверной, инсайдерской информации.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей