О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/d.149489.html

новость Стрельба в миграционном центре в США: 14 убитых, 26 раненых

04.04.2009
Полиция выносит тела убитых из здания миграционного центра. Кадр CNN

Полиция выносит тела убитых из здания миграционного центра. Кадр CNN

Выходец из Азии во время экзамена на получение гражданства США открыл стрельбу в миграционном центре города Бингемтон в штате Нью-Йорк. Погибли 14 человек, 26 получили ранения. Сам нападавший - 42-летний житель Нью-Йорка - покончил с собой. Поступавшие ранее сообщения, что он действовал в составе террористической группы, не подтвердились.


Комментарии
User mishel, 04.04.2009 13:29 (#)

И что тут комментировать...?

User pesticid, 04.04.2009 14:55 (#)

Как это, "что?"

Комментировать надо, "кто виноват". Можно за идеями для коментов сходить на свежую ещё ветку про избиение Л. Пономарёва. Там либерасты сыпали фразами типа "фашистская страна", "народ быдло" такое терпит, "менты-бездельники" раз такое допустили... Призывы были к расправе над нынешними российскими государственными деятелями, пожелания и предреканиея скорого конца России были. Так что комментируйте: делайте оттуда "копи" меняйте имена и постите сюда. Получится звонко.Мой же коммент, о том, что эта дурная американская мода, когда "чем-то обиженные" отсреливают ни в чём не повинных людей, скоро придёт и в Россию. Ведь в Европу она уже пришла... А Россия по уровню развития общественного сознания отстаёт от США эдак лет на 20. Но нагоняет быстро. Вот недавно в Москве какой-то "мигрант" за рулём уже давил народ на остановке своей машиной.

User ksier, 04.04.2009 16:24 (#)

пестициду просто ты неспособен понять разницы между подлым избиением конкретного человека - известного своей правозащитной деятельностью и трагедией, когда спятивший человек расстреливает всех вокруг. Сходи к волшебнику Гудвину и попроси мозги. Тогда сможешь придаваться роскоши логических размышлений.

User yulia, 04.04.2009 17:08 (#)

Да всё этот поганый "пестицид" понимает, просто подлость прёт из всех дыр, не может удержать свой зловонный пердячий пар.

.

User protoplasm4, 04.04.2009 17:26 (#)

Ув. Юлия, хула на комментатора, публикующего тут, весьма взвешенные и компетентные каменты, не решит никаких проблем.

Давайте уже не сраться изза неприятия личностей, людей же убивают.

User yulia, 04.04.2009 17:33 (#)

Вот

.

User new_vitianya, 04.04.2009 19:08 (#)

Такое ощущение, что дай тебе Юляша , автомат - и покажи кого-нибудь из твоих опонентов, то Ты всадишь в него весь рожок !

Напрочь позабыв про все заповеди Господа и заповеди прогрессивной либерастической общественности. Вот так и в Штатах, обиженные юнцы и берут оружие и выпускают всю обойму по невинным людям. Успокойся красавица, не глупи сильно и не будь наигранной, правду лучше говори тоже сама.Тут все люди простые и её поймут и примут.

User yulia, 04.04.2009 20:08 (#)

Мне автомат не нужен. Я влад

.

User protoplasm4, 04.04.2009 17:04 (#)

У меня такие же опасения. Мода на бейсбольные биты уже пришла. Теперь вот это. У нас раньше психи как-то более гуманно резвились. Теперь вот эти лекала. Дай Бог чтобы это помещательство минуло наш менталитет.

User yulia, 04.04.2009 17:30 (#)

Ишь ты, какое миролюбие демонстрирует нам лицемерная "протоплазма"!

Да твои хозяева, которым ты прислуживаешь, давно уже поработали над "менталитетом", давно уж начертили все человеконенавистнические "лекала": -целое поколение молодежи превратили в "нашистов"-фашистов, тренируют их в специальных лагерях,натравливают на все ростки человечности и либерализма, пробивающиеся сквозь бетон и асфальт; -для остальых проводят по телеку уже не минутки, а "месячники ненависти" с Шевченко, Блевонтьевым, Пушковым и прочими, исходящими злобной антилиберальной,антизападной, антиукраинской, антигрузинской, ксенофобской пеной тварями. -выпестовали фашисткие партии, типа ДПНИ;
-провели захватническую войну в Грузии, натравливают население против Украины, Запада в целом и США в частности. А "протоплазма" тут смеет рассуждать о каких-то американских "лекалах"! Прикидываясь, будто не может отличить единичный инцидент с психом от массированной государственной пропаганды ненависти и практики государственного же преследования и отстрела всего честного, инакомыслящего, либерального, человечного...

User new_vitianya, 04.04.2009 18:57 (#)

У меня на этот счёт такие размышления: где много оружия на руках там оно в основном и стреляет,

лёгкость в его приобретении становится трагедией нивчём неповинных людей, на которых кто-либо отыгрывается за свои обиды, юношеские, бытовые, экономические, социальные, расовые, межнациональные и прочие. В америке культ оружия и это будет порождать всё новые и новые аналогичные ситуации увы, особенно во время кризиса! Вот у нас на Кавказе много оружия на руках, так вот там тоже предпочитают вначале застрелить а, а потом уже думать на куя это сделали? Тоже , своего рода традиции прошлого. Да, а на агрессивность американцев ещё в значительной степени влияет комплекс неполноценности и гено-модифицированные продукты. Там вообще очень сложный "коктейль" намешан!

User yulia, 04.04.2009 20:35 (#)

Эх, В

Ну помолчать бы тебе про американский "комплекс неполноценности" и "гено-модифицированные" продукты. Помни известный афоризм: "В доме повешенного не говрят о верёвке".
Не удержусь от двух замечаний по этому поводу:
никогда американцы не кричат о своём величии, или каком-то уникальном, только им ведомом пути. Никогда не ставят себе задачу "догнать и перегнать Россию, стоящую на краю ба-альшой пропасти". Не воняют о своей особой "духовности" и "душевности". Это всё удел лузеров и слабаков. Поразмышляй об этом на досуге. И второе: а какими продуктами, если не "гено-модифицированными", питается население России, которая импортирует большую их часть? Ты хоть в курсе того, что один американский фермер кормит 130 человек, т.е. всю Америку и ещё сотни миллионов голодных по всему миру, а один русский крестьянин (чудом оставшийся в живых после экспериментов "успешных менеджеров", Ленина, Сталина, Хрущева, Брежнева) не в состоянии прокормить даже свою семью? Правда, меньше всего агрессивность нашего населения связана с генной инженерией (это только тёмные люди вроде тебя видят в ней зло, хотя на самом деле генная инженерия это всё та же селекция, просто в десятки раз быстрее производимая, чем естественный отбор, или искусственное выведение новых сортов путем долгих лет скрещивания, опыления и проч.) А связана эта агрессивность с бедностью, бесправием и спецпропагандой ненависти, проводимой властью через средства массовой информации. И даже в Интернете. О чем не мне тебе рассказывaть.

User new_vitianya, 04.04.2009 23:33 (#)

Про неполноценность, имеется ввиду , что люди там (подростки до 21 года)

очень легко становятся жертвой нападок сверстников , Вы же знаете наверное , как могут до-дразнить человека и довести его до "белого каления", там "толстый" Ты, или теперь наоборот "худой", "тупой" и прочее, и вот этот "ребёнок" зная, что дома лежит пистолет папы идёт берёт его и выясняет со сверстниками таким образом отношения. Не было бы доступности оружия, было бы меньше таких случаев. А про продукты, ну это все знают , что на что влияет, и где их больше всего выпускают и выпускали ранее.

User yulia, 05.04.2009 02:20 (#)

У нескольких моих знакомых дети учатся в США, в обычных американских школах.

Так они не нарадуются: такое там дружелюбие, толерантность, спокойствие, демократичность (они-то могут сравнить с нашим хулиганьём, подсиживанием, сплетнями, завистью, социальным расслоением и проч.) А психи бывают где угодно. И убить можно не только с помощью папиного пистолета. А просто забить ногами, клюшками, палками, камнями до смерти. Было бы желание.

(комментарий удалён)
User maxx, 04.04.2009 13:39 (#)

Тут и думать нечего, Обама виноват, это ясно любому либе...ралу ....

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
livejournal.com harmens [livejournal.com], 04.04.2009 14:21 (#)

промолчи, за умного сойдешь

Думаешь, если повторить трижды, доходчивей будет? Не все такие тупые, как ты. Произошла трагедия. Лучше промолчи, за умного сойдешь.

User nachorg, 04.04.2009 15:04 (#)

А были бы США тоталитарной страной?

Что с нами бы было? Правда, однако в том, что все сильные страны либеральные. А все ублюдочные тоталитарные. И мы там же.

User golovorez, 04.04.2009 16:01 (#)

Печально, но издержки считаться демократической страной. И быть таковой.

А вот в Северной Корее никто без спросу не стреляет.

User zolingen, 04.04.2009 17:20 (#)

Пендостан в огне!

Градус ненависти в Пендостане достигает уже катастрофических значений! Люди буквально терзают друг друга! Убийства в школах,государственных учреждениях, на улицах- однозначно указывают на то, что американское общество РАЗЛАГАЕТСЯ! Убийства приемных детей из России- яркий пример разрушения института СЕМЬИ! Разгул преступности, растущий наркобизнес, уличные банды, вооруженные огнестрельным оружием- всё указывает на ТОТАЛЬНУЮ коррупцию в органах правопорядка, и еще раз говорят нм, что 200 миллионов РАБОВ прозябают в ужасе безысходности! 2/3 населения Пендостана почти официально считаются ОТБРОСАМИ! Расстрелы становятся всё чаще, уже не проходит и месяца, как мы узгнаеи такие новости. Это будет все чаще и чаще, пока вакханалия насилия не захватит ВСЮ Америку!

User yulia, 04.04.2009 17:59 (#)

Страшно, аж жуть!

Особенно впечатлили "убийства приемных детей из России" - это об одном случае, прогремевшем на всю Америку, когда произошло убийство ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ, запущенным предметом и падением ребенка на угол стола. А в России известны ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ УМЫШЛЕННЫХ УБИЙСТВ, избиений, утоплений. Случаи , когда новорожденных выбрасывают на помойку, топят в общественных уборных, закапывают живыми в землю, перекидывают через забор общежитий. ДЕСЯТКИ ЛЕТ депутаты не могут принять закон (на что надо 5 минут) разрешающий усыновлять детей, брошенных матерями в роддомах, но не написавших официального отказа. Этих детей годами держат в больнице,они лежат в пролежнях по уши в моче и кале, с ними не разговаривают,ЗАКЛЕИВАЮТ МЛАДЕНЦАМ РТЫ ПЛАСТЫРЕМ(!), чтобы "не мешали работать", только два-три раза в день кормят, дети превращаются в "маугли", не умеют говорить и ходить, а ЗАКОН ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕ ПРИНИМАЮТ! Зато закон, затрудняющий усыновление иностранцами принят под аплодисменты "патриотов" (пусть у нас растут инвалидами, чем станут полноценными и счастливыми людьми в Пиндосии!).Это, по безумному Золингену, УКРЕПЛЕНИЕ ИНСТИТУТА СЕМЬИ. Да, случаются в США жуткие истории с психами и уголовниками. И они ужасны. Только надо озабоченным "американской трагедией" золингенам понять, что НИКАКАЯ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ИЛИ ГРУППОВАЯ УГОЛОВЩИНА НЕ МОЖЕТ СРАВНИТЬСЯ С УГОЛОВЩИНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ, с которой мы хорошо знакомы по советским временам и которая семимильными шагами возвращается в нашу жизнь.

User zolingen, 04.04.2009 18:20 (#)

Пендостан -АГОНИЯ!

Пендосы убили ПЯТЬ русских приемных детей! Пендосы расстреливают детей в школах! Пендосы погрязли в насилии и извращениях! Страна убийц, невротиков, пожирающих ПРОЗАК, наркоманов, гомосексалистов и лесбиянок, страна этнических гетто, страна уличных банд! Мы даже не говорим о МАЛЕНЬКИХ городках Пендостана...то, что творится ТАм четко видно по фильмам Тарантино (реализм повседневной жизни-никто не подвергает сомнению!)! Страна бесправных рабов-эмигрантов! Страна 150 миллионов "Джамшудов", вот что такое США. Страна изгоев, сектантов всех мастей и извратов! И у этих людей есть атомное оружие! Они ОПАСНЫ для все

User ksier, 04.04.2009 19:23 (#)

zolingen ...сдох что ль в процессе написания? Захлебнулся собственным говном?

User new_vitianya, 04.04.2009 19:45 (#)

Там сейчас уже очень нестабильно, люди в шоке!

Все начинают приглядываться уже друг к другу (соседи) и продумывать варианты защиты своей семьи и собственности в условиях кризиса и сильно растущей безработицы. Наличие факторов, которых никогда ранее не было у нескольких поколений америкацев и "розовые" очки бывшей толерантности спали и разбились об асфальт , и представители рас начинают уже смотреть друг на друга как на добычу! Некоторые их примерно миллионов 60 начинают уже ковыряться в зубах, поглядывая из под больших ... дуг. Все знают как и что нужно делать, так как Голливуд им всё уже раньше показал в фильмах и граждане это всё очень хорошо усвоили. Сильнейший поток мигрантов хлынет в места откуда они приехали ранее.

User ksier, 04.04.2009 20:16 (#)

страааашно, аж жуть :). Слава богу, что ты живешь в благословенной РФ, где "человек проходит, как хозяин необъятной Родины своей" и не может не бояться своих соседей. Ну там убьют одного-двух в центре столицы. ну изобьют до полусмерти. Пустяки сущие :). И еще очень здорово, что Голливуда у нас нет, ибо Михалков стоит на страже :)

User yulia, 04.04.2009 20:49 (#)

Все-таки до чего же трогателен русский человек!

Ну до всего ему дело, и прежде всего озабочен он проблемами Пиндосии. Только до своей страны и своего дома руки не доходят, м.б. потому что, находясь по уши в говне, невозможно их выпростать, а рот еще может работать, но вместо того, чтобы кричать "караул!", кричит: "Пиндосия в огне!" Ну что ты будешь делать: так уж русский человек воспитан, даже самый сильный инстинкт - волю к жизни из него выбили Путины-Сурковы-Павловские из телявизера. Даже захлебываясь в выгребной яме, будет переживать за несчастных пиндосов.

User zolingen, 04.04.2009 21:12 (#)

Это вам, летентным расистам..

ПЛЕВАТЬ на трагедию вьетнамского народа, который вы, и вам подбные залили эйджет оранжем, напалмом, убили более 3 миллионов мирных жителей.. часть обманом заманили к себе, используете на грязных работах, это вам..раситсам ПЛЕВАТЬ на тргедию.."вьенамец убил вьенамцев"..и всё! Вы звери просто, ! Пендосия , пендосия, во что ты превратилась? В гнойник на теле планеты, в страну убийц, лжэецов,..! Страну Медофых и Энронов... ! Страна убийц русских усыновленных детей! Страна, распявшая ИРАК! Убивавшая стариков-негров уколами во время наводнения..Мы опсаемся , что власть в Пендостане захватили психи и невртики! Нельзя доверять стране, имеющей 200 млн нищих рабов, готовых на любое преступление за горсть долларов! США подлежат расформированию, и международному контролю! ОНИ ОПАСНЫ для человечества! Разжигатели войн и грабители! Обама вас похоронит!

User ksier, 04.04.2009 21:15 (#)

смотри ка - ожил курилка! Несет свою нелегкую службу

User yulia, 05.04.2009 02:28 (#)

Может, это пародия? Я давно так не смеялась: Золинген показал себя заправским юмористом :-)

.

User new_vitianya, 05.04.2009 00:28 (#)

Ну , что Вы , Юлия?!

Мы ж не сами , Вам сюда, темы на Грани подбираем ! Что есть, то и обсуждаем, не всегда же только о России, как здесь принято, говорить. Хотя , такое внимание к нашей стране , лично мне импонирует! Есть значит интерес к России, потому как ни крути - Россия Великая Страна! Колыбель духовности, в мире разврата!

User ksier, 05.04.2009 02:01 (#)

да и не говори, что делать, если смена идет и писать тебе надо в каждом форуме Граней, ну хоть ты тресни

User new_vitianya, 05.04.2009 02:32 (#)

мало тем, скучно.

.

User yulia, 05.04.2009 02:37 (#)

Ох, Витенька, да ты просто поэт, это надо ж как сформулировал, просто слеза прошибает: "колыбель духовности, в мире разврата!"

Ребеночек только в этой колыбельке пужает малёк: то Будановское мурло проглянет, то Патрушевская хитрая рожа, то (не к ночи будь помянут) светлый лик самого Лучезарного. Как-то не по себе от такой "духовности" становится, не знаешь прямо куды бечь.

User new_vitianya, 05.04.2009 04:42 (#)

В Америку наверное? Туда в основном все и бежали ранее.

Немного апосля, обратно побегут, времени мало осталось.

User yulia, 05.04.2009 19:28 (#)

Ну, спасибо, подсказал. Надо будет ещё с Золингеном посоветоваться.

.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: