О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/d.177229.html

новость На Северном Кавказе создана группа по делам антитеррористической направленности

19.04.2010
Карта Северного Кавказа

Карта Северного Кавказа

В Северо-Кавказском федеральном округе создана постоянно действующая межведомственная оперативная группа по делам антитеррористической направленности. В ее состав включены представители ФСБ, МВД и Следственного комитета при прокуратуре. Руководство группой возложено на одного из руководителей СКП.


Комментарии
User shveyk, 19.04.2010 23:01 (#)

М-да, новая структура в структуре! Теперь то точно всех повыковыривают!

Хотя не понятно, что раньше, при прежней структуре мешало разбираться с террористами? Или тогда ещё не было указания Путина выковыриватиь их из канализации? Но есть загвоздочка - сперва нужно наладить систему канализации в лесах Кавказа, а то откуда их, гадов, выковыривать?

User zamutilov, 20.04.2010 04:27 (#)

Всему и всякому должен быть блюдитель. Если на то вынуждают обстоятельства то комиссия должна заниматся причинами такой обстановки в регионе. И если на то есть умы чтобы сложить два плюс два то они должны заниматся делом. Одно интересно а чем раньше тогда МВД, ФСБ и прокуратура занималась?
Самое главное чтобы это не закончилось бесправием и пьянством в месте дислокации, а жило экономически и общественно взвешанным интеллектом.
От комиссии граждане России наврнео должны ожидать и получать отчеты в своем представлении и ярки х примерах налаживания жизни наших граждан на юге Федерации.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: