О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/d.179058.html

новость В Каспийске при обстреле убит сотрудник ФСБ

18.06.2010
Сотрудник ФСБ. Фото с сайта www.ru.tsn.ua

Сотрудник ФСБ. Фото с сайта www.ru.tsn.ua

При обстреле автомашины с военнослужащими в дагестанском Каспийске погиб начальник отдела департамента военной контрразведки ФСБ. Двое его коллег госпитализированы с ранениями. Возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 222 (незаконное хранение оружие) УК.


Комментарии
User roma910, 18.06.2010 13:57 (#)

А что так мало

???

User angel_____na, 18.06.2010 18:32 (#)

Спасибо, Господи!!!

User azarovann, 19.06.2010 01:28 (#)
5347

Спасибо, Господи!!!

Как странно. Они, вроде бы, тоже люди. Но когда проходят сообщения о том, что убили ФСБшника, или мента, или какого-нибудь армейского отца-командира , мне не бывает жалко ни их самих, ни их семьи. Никаких эмоций. А в отдельных случаях со стыдом обнаруживаю в себе даже чувство глубокого удовлетворения. Это, на мой взгляд, явный признак гражданской войны, по крайней мере в умах, между гражданскими и силовиками,

User math, 20.06.2010 20:46 (#)

не стоит стыдиться радости по поводу убийства врага.

На данном этапе россия как государство является не соперником и не оппонентом, а именно врагом, включая всех своих представителей власти. Причем это определение навязала сама россия. Этих конкретных людей, т.н. невинных винтиков системы тоже не жалко. Достаточно посмотреть что они вытворяют на виду, под камерами чтобы понять что творится в их кабинетах и подвалах.

User kgbKotvetu, 20.06.2010 08:16 (#)

А что так мало???

Каспийский теракт остался бы в ряду обычных российских терактов, если бы не события, происшедшие через несколько дней. Вечером 16 мая правоохранительные органы Каспийска сообщили о предотвращении нового теракта. При попытке установить на одной из центральных улиц города противопехотную мину МОН-100 были задержаны три террориста. Кроме мины милиция обнаружила в салоне их автомобиля ВАЗ-2107 электродетонатор и пульт дистанционного управления.

Сначала все развивалось по сценарию "Рязань-99". Власти города торжественно объявили миру о поимке террористов и предотвращении теракта. Но в эфире ОРТ появился директор ФСБ Патрушев и точно так же, как он сделал это в сентябре 1999 года, заявил, что "задержанные не имеют никакого отношения к террористам и теракта в Каспийске не планировалось". Ну что, поверим Патрушеву?

Read more: http://www.svobodanews.ru/content/article/1842523.html#ixzz0rMabo1OP
Under Creative Commons License: Attribution

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: