.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/d.185936.html

новость Life News: Самоподрыв в Домодедове совершил 20-летний Магомед Евлоев

03.02.2011
На месте теракта. Кадр Youtube
На месте теракта. Кадр Youtube

20-летнего жителя Северного Кавказа, который взорвал себя в аэропорту Домодедово, звали Магомед Евлоев. Он был уроженцем Ингушетии, где учился на бухгалтера. Таковы данные издания Life News. Представитель Следственного комитета Владимир Маркин не подтвердил, но и не опроверг эту информацию.


Комментарии
User wasja_4, 03.02.2011 18:07 (#)

Вот интересно, они народ за полного дебила держат? Думают, люди не помнят уже, что они вчера, позавчера и неделю назад говорили?! Или это Пу.ин МедведЯ на место ставит? С понтом, сказал, что раскрали, значит, так тому и быть? Тошно смотреть, как два нанозадых пписьками меряются.

User anonymous01, 03.02.2011 18:17 (#)

Родителей жалко..

да и всех по кому "катком проходит" такая вот "жизнь".

User bolnodumez, 03.02.2011 20:12 (#)

НеЕк

User bolnodumez, 03.02.2011 20:16 (#)

Несказаницы

Работать на упреждение- это значит заявлять о раскрытии теракта до того, как началось расследование... "
Из несказанного Владимиром Путиным

User eltv, 03.02.2011 20:42 (#)

предлагаю больше не называть юристом человека до суда объявившим о раскрытии преступления..
а так как в их организации любое выступоение- 100% ложь,то просто назвали данные первопопавшего человека,всеравно никто не проверит...

User inkerman, 03.02.2011 21:36 (#)

Сотрудники ФСБ выявили в ингушском селе Экажево подпольную лабораторию, в которой изготавливались взрывные устройства для совершения терактов на территории России.

Как сообщает РИА Новости, деятельность лаборатории сегодня была пресечена. По данным агентства, которое ссылается на источник в правоохранительных органах Ингушетии, сегодня утром в селе Экажево прогремел мощный взрыв, в результате которого были повреждены несколько домов. Никто не пострадал.

Прибывшие на место специалисты установили, что сработало самодельное взрывное устройство. При осмотре места происшествия было обнаружено и обезврежено второе устройство, которое не сработало.

По данным ФСБ, мощность первой бомбы составила приблизительно 40 килограммов в тротиловом эквиваленте. Она взорвалась в пустующем доме, принадлежавшем некоему Борису Богатыреву, подозреваемому в причастности к планированию, организации и совершению диверсий в Ингушетии.

При осмотре места взрыва в подвале разрушенного дома специалисты обнаружили закопанную бочку с пластиковым контейнером, в котором находились документы, оружие, средства связи, военное обмундирование. В ходе осмотра соседнего дома, принадлежащего родственникам Богатырева, было обнаружено самодельное взрывное устройство мощностью, предположительно, 15 килограммов в тротиловом эквиваленте. Было решено обезвредить заряд путем подрыва.

"По предварительной информации, в указанных домовладениях действовала взрывотехническая лаборатория ингушского бандподполья, в которой изготавливались взрывные устройства для совершения террористических актов на территории Российской Федерации", - сказано в сообщении ФСБ.

User gin, 04.02.2011 00:04 (#)
5316

узнать имя шахида - это большое дело!

Теперь гора с плеч, можно спать спокойно. Теракт раскрыт. Королева в восхищении. Всем генрелам - брыльянтовую звязду размером с тазик.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей