О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/d.186507.html

новость В Приэльбрусье боевики вырвались из окружения

24.02.2011
Кабардино-Балкария. Фото с сайта http://skitalets.ru

Кабардино-Балкария. Фото с сайта http://skitalets.ru

Обнаруженным в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии боевикам удалось вырваться из окружения, сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, спецоперация продолжается, район поисков бандгруппы расширен. Накануне горно-лесистая местность, где могут скрываться боевики, была обстреляна из минометов, по ней нанесены авиаудары.


Комментарии
User jasha_g, 24.02.2011 11:09 (#)

что-то вся эта возня очень подозрительна: "горно-лесистая местность, где могут скрываться боевики, была обстреляна из минометов, по ней нанесены авиаудары". А боевики куда-то исчезли, и пострадали только правоохранительные органы, участвующие в спецоперации.

User quadro, 24.02.2011 11:28 (#)

они убежали.они все убежали.

Очередная глубокая лужа, в которую сели принудители к миру.
Немного подумаю над инфой в статье.Несколько суток! идут бои, доблестные спецы ГРУ при поддержке авиации и минометов не нашли ни одного из повстанцев, что самое интересное, повстанцы нашли целых семь спецназовцев и бонус, офицера фсб.Прежде сообщали, что все же троих "боевиков" убили, однако, согласно канонам Ислама,где погибшие на святой войне не считаются мертвыми, они тоже убежали.
Операция будет продолжаться до уничтожения заданных целей, район поиска расширен. Следовательно авиация и минометы будут перепахивать землю целыми районами и областями.А "дарагим рассеянам" по дебилизору скажут, что на Кавказе нет войны, нет вооруженных и отлично подготовленных повстанцев, нет идеологии с которой не могут справится сотнями лет.Естественно нет, они же убежали,они все убежали.

User sion1, 24.02.2011 11:35 (#)

Какая еще"база боевиков" может быть в Былыме? Былым- безлесье, все простреливается до кустика. Боевики спокойно сидели в сельских домах(а может там всю жизнь и жили) Cейчас нагнали опять же САЛАГ, АРМЕЙСКИХ САЛАГ-зачем???А что спецслужбам ничего неизвестно про то, кто и как там воду мутит, где и кого искать?? Родственники должны имущественно отвечать перед пострадавшими и возмещать материальный ущерб государству, нанесенный их детьми-шакалятами.Семья боевика должна стать нищей и бездомной,я против тех , которые своей бездарной политикой позволили всему этому происходить. А эти несчастные ребята, которые подставляются под пули, борются со следствием, а не с причиной. Причем причина везде одна: и на Кавказе, и в Кущевке, и в Гусь-Хрустальном: коррупция, продажность власть имущих, нежелание и отсутствие волю к наведению порядка.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User bаlaboletc, 24.02.2011 12:37 (#)

местность в сторону Чегема очагово покрыто лесами

а офиц депешу можно перевести примерно так: поисковая группа была обстреляна с господствующих высот, вступила в бой и понеся серьезные потери отошла на более выгодную позицию. По району предполагаемой дислокации боевиков был нанесен БШУ. Минометы реально удивили. У нас вообще есть вертолеты или как?

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User lvovjanin, 24.02.2011 12:53 (#)

"Накануне горно-лесистая местность, где могут скрываться боевики, была обстреляна из минометов, по ней нанесены авиаудары."

А поскольку боевики могут скрываться где угодно...

В общем, Путин обзавиловался Каддафи.

User sion1, 24.02.2011 14:26 (#)

Кавказ с боевиками, как одежда со вшами, в какой шов не загляни- везде они! Избавится можно только термической обработкой ВСЕЙ ОДЕЖДЫ!

User techno, 24.02.2011 15:00 (#)

"термическая обработка всей одежды" - напалмом или снова вакуумными бомбами ? Это вместо мирных попыток решения проблем Кавказа под жестким финансовым контролем.
Да ты пропогандон фашизма оказывается !

User sion1, 24.02.2011 15:05 (#)

Просто проблемы Кавказа,нужно начинать решать в Москве,иначе на детсад очень походит,вы так не думаете??

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User riko928, 24.02.2011 15:03 (#)

Интересно,а в Альпах швейцарцы или итальянцы тоже ловили бы террористов с помощью авиаударов? Или горнолыжное сафари эксклюзив чисто российский? Версиями ,,про босиком по снегу",,три кольца окружения" и ,,38 снайперов" нас кормил Ельцин,с фантазией у нынешних лучше не стало.Да,бандитву искать,это вам не казино ,,дербанить" и икру чёрную жрать ложками.

User beriberi34, 24.02.2011 15:54 (#)

Надо приковать к скале в Чегеме Патрушева. На его запах, через 2 часа, сбегутся все террористы Кавказа. А наши тут как тут! Кого в полон, кого на тот свет! А Патрушеву(настоящий полковник) орден и место на Красной площади. Ур..аааа!

User michael, 24.02.2011 17:52 (#)

Надо наносить "удары по их норам", заявил президент.

Стратег...фельдмаршал гумнокомандующий..

User zvirblis__5, 24.02.2011 20:49 (#)

И кулачишком по столу: тук... тук...

User idshoohov, 24.02.2011 21:18 (#)

"Горно-лесистая местность, где они могут скрываться, обстреляна из минометов, также по ней нанесены авиаудары."

Вспомнили Афганистан 30-летней давности откуда ушли с позором.

User jaworsky, 14.03.2011 22:35 (#)

jaworsky

Achtung! Banditen! ...Где-то я уже слышал это, или читал что-ли... А, вспомнил! Это немецкие каратели называли так партизан, народных мстителей, вставших на защиту свободы и независимости Родины. Пора кончать грязную войну!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: