О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/d.188396.html

новость Семья бен Ладена требует расследовать его убийство

11.05.2011
Бен Ладен. Фото СNN

Бен Ладен. Фото СNN

Сыновья "террориста номер один" Осамы бен Ладена обвинили США в "произвольном убийстве" их отца. В открытом письме, подписанном четвертым сыном лидера "Аль-Кайды" Омаром бен Ладеном, операция, проведенная спецслужбами США в Пакистане, называется "нарушением международного права". "По каждому преступлению должно быть вынесено судебное решение", - говорится в письме.


Комментарии
User sotsium, 11.05.2011 08:36 (#)

не родственники,а правозащитная организация,ПРАВО!

livejournal.com jaydevvy [livejournal.com], 11.05.2011 09:47 (#)

Конечно они будут обвинять , а как без этого ;-(, что было ждать ?
И естственно в произвольном, а н случайном убийстве, при этом будут оказывать, что не за, что было "этого героя" убивать.. Ну и руководство ХАМАС, тоже осудило действие США( и многие мусульмане).руководитель палестинской исламистской группировки "Хамас" Халед Машааль осудил убийство лидера "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена( об этом было сообщено с ВВС)
Вот пусть кто либо ещё попробует просто закикнуться, что в этом случае "можно отделить простой народ от его рукаводства", в этом слчае, как это принято по логикее правозащитников ;-(...

livejournal.com jaydevvy [livejournal.com], 11.05.2011 10:14 (#)

испр ."можно отделить простой народ от его руководства"
испр. "заикнуться"
Конесно будут поддерживать , а ка же без этог ;-(, такова у некоторый из них логика , жалеть "несчастных" подонков.
Ну а он казнил несчастных мирных людей с согласием "суда и следствия", а как же по другому, ? Хороший довод у правозащитников :" мы их тысячами ( ну некоторые особо сердобольные говорят, что :" миллионами") убиваем "( иногда добавляют )" с помощью крылатых ракет".

User sotsium, 11.05.2011 11:19 (#)

всю сознательную жизнь,осознанно действовал( Усама) за рамками правового поля,а теперь вспомнили(родственники) о его существовании!

User efimka002, 11.05.2011 09:10 (#)

Какие нарушения? Главный борец за демократию и свободу никогда ничего не нарушает, потому что убивает ЗА ДЕМОКРАТИЮ. Это же аксиома западного мира. Наверное этот сын убитого США отца плохо учился западной морали.
США по всему миру убивает целые толпы мирных граждан, а тут убили "главного террориста всех времен и народов" (по словам США), который (ах как страшно стало морским котикам) не поднял руки. Ему же на чистом американском говорили "Руки вверх", а он не поднял. Ну и что, что он не американец, знать язык носителей демократии обязан каждый, чтобы не получить пулю в лоб.

(комментарий удалён)
User efimka002, 11.05.2011 12:02 (#)

Афганцы теперь с ностальгией вспоминают времена СССР, который строил им инфраструктуру и обучал. А НАТО только бомбит и выращивает наркоту.
Вы наверное забыли, что Бен Ладена вырастили США для борьбы с СССР в Афганистане.

User allora2, 05.06.2011 09:09 (#)

Афганцы теперь с ностальгией вспоминают времена СССР

это когда 2.5 млн. афганцев было убито?

User albex, 11.05.2011 09:19 (#)

О как!

Нарушение, значит. А по какому судебному праву этот червяк помойный взорвал тысячи мирных людей? Надо бы и сынка туда же, к папаше, отправить

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
livejournal.com jaydevvy [livejournal.com], 11.05.2011 10:49 (#)

Ув. Октавиан, здесь бригадные взяяли тему на откуп,это заметно ( т.е. за уксусы,со стороны посетителей им тоже будут причитаться бонусы), поэтому пошлите "Мери из Сиона" к чёрту ;-)))

(комментарий удалён)
User sotsium, 11.05.2011 11:23 (#)

а экономическую(финанссовую) платформу выбить-не помешало бы(за бюджетные деньги засирать мозги народу-не надо)

livejournal.com jaydevvy [livejournal.com], 11.05.2011 11:35 (#)

Из кармана русских бабушек и дедушек, к-рые дома компов не держут и не знают "какие орлы их покой от руссофобов" оберегают ;-(
Впрочем, если хотите кусаться, то счастливой Вам охоты ;-)

User efimka002, 11.05.2011 13:47 (#)

Помним мы эти выборы. До 18:00 по всем опросам Саакашвилли был в пролете. В 18:30 уже вроде вровень, в 19:00 чистая победа с большим перевесом.

(комментарий удалён)
User efimka002, 11.05.2011 16:21 (#)

О том и речь. Голоса считают несколько дней. Но "перелом" произошел за один-два часа. Очень по демократически. Ну так старший брат (точнее спонсор) Грузии - США давно так выбирает. Научили и грузинов, как правильно выбирать.
США давно несет демократию по миру. Способных учеников много, обучаются понемногу.

User allora2, 05.06.2011 09:12 (#)

США давно несет демократию по миру.

США давно несет демократию по миру. Способных учеников много, обучаются понемногу. Совершенно верно - люди везде хотят жить как в США и Европе, а не как в России.

User help007, 11.05.2011 10:32 (#)
5984

Тревожно что-то на сердце...

Прочитал текст - и задумался. Настораживает тот факт, что претензии со стороны членов семьи Бин Ладена - точь в точь повторяют множество слов, мнений и определений с российских интернет-форумов. То ли россияне чувствуют себя членами семьи Бин Ладена, то ли родственники Бин Ладена в РУнете пасутся... Начитались, блин.
А всего и делов-то было: либо не выступать с видеообращением, где говорилось о том, что именно ОН берет на себя ответственность за 11-е сентября, либо - дать опровержение этому (если это было провокацией с чьей либо стороны)

User antip___utin, 11.05.2011 13:04 (#)
10331

Ишь ты, правового поля им захотелось.
А с какой стати?
Их папаша сам поставил себя вне этого правового поля. Точнее, противопоставил себя ему. Ну, и получил по-неправовому. Все верно.

User dmitry888, 11.05.2011 13:26 (#)

Как ответил один из юристов администрации США, на сколько юридически обоснована внесудебная казнь подозреваемого Вин Ладена,
оказалось что он генерал армии с которой воюет США, который замышлял уничтожение вражеского генерала и поэтому является оправданной целью ликвидации.
следуя этой логике уничтожение белого дома и некоторого количества гражданских вокруг, в условиях военной необходимости, тоже законно.
более того, можно объявить войну с наркотиками и убирать наркобаронов, войну с безработицей и поставить в тактический лист на ликвидацию китайских руководителей, потом войну с чем угодно и запускать дроны,

User rapala, 11.05.2011 22:40 (#)

Хотелось бы услышать имя этого "одного из юристов" администрации США. Случаем не Путин?

Только забыл одно этот "юрист", бен Ладен официально призывал к войне с США в своих видеообращениях, письмах со своими собственноручными подписями и печатями.
Официально брал на себя отвественность за терракты, соверщённые против американских посольств и граждан США вообще. В том числе и 11го сентября 2011 года.
Что это, как не объявление войны США, которое сделал лично Осама?
Нужны свидетели? Да свидетелей несколько миллардов. Любого, кто смотрел телик возьми и спроси.
Объявлял бен Ладен, будь он не ладен, к войне с США. И любой этот тебе ответит: "Да".
Разница между ними будет только в оценке призыва к войне против США.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: