О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/d.195997.html

статья Власть как напасть

01.03.2012

Перед президентскими выборами усилилось давление на политических и гражданских активистов от Петербурга до Тайшета. Только за последний месяц в хронике террора - убийство, избиения, увечья, угрозы, психушка, административные аресты, давление на детей. В системе террора задействованы Центр Э, следователи, прокуроры, судьи, психиатры, футбольные фанаты и обычные бандиты.


Комментарии
User cred2012, 01.03.2012 13:12 (#)

ничтожносумнящиеся путиноиды

Кучка узурпаторов, в лице политического авантюриста Путина, отвергла все требования вышедшего на улицы от безысходности народа. Клепто и плутократия в одном ботоксном лице ещё раз доказала, что антинародна по форме и содержанию. Теперь слово за народом. Готовь он освободится от жалкой кучки воров – нуворишей или предпочтёт тихое забвение в нищете и голоде. Нам серийный убийца и вор предложил «забвение», мы должны, обязаны перед своими детьми и своими отцами встать с колен, взглянуть как он и его клика ничтожны. Мы обязаны выйти на бессрочный митинг, окружив Кремль кольцом, чтобы никакая крыса с их позолоченных сартиров не выскользнула. Никакие переговоры, просьбы, увещевания не возымеют на сердца этих серийных убийц и грабителей. Только наша сплочённость и непоколебимость – вот залог нашего освобождения из планетарного Норд Оста, куда загнал народы России Путин. Условие только одно – убийца и вор должен сидеть.

User eestipoeg50b, 01.03.2012 20:22 (#)

Путин сплавил куда-то свою жену Людмилу и живет с собакой Кони

Шведская газета GP (Göteborgs-Posten) опубликовала статью «Где путинская семья?» (Var är Putins familj?) известной шведской специалистки по России Светланы Алексевич, в которой она рассказал о путинской семье. Газета пишет:

«Электорат каждый день видит Путина по телевизору: Путин играет на пианино, Путин поет песни об агентах разведки, Путин тушит пожары, Путин ездит на мотоцикле, Путин правит комбайнером, Путин ныряет с аквалангом.

Однако никто не видел его с семьей. Прозрачности членов правительства и руководителей политики на Западе в России просто не существует. В России лидер по-прежнему «бог» — мистическая и таинственная фигура.

На всех церемониях, встречах и обедах Путин всегда один.

А где собственно его жена, которая обязана присутствовать по протоколу? У него две взрослые дочери, однако, даже они сейчас бесследно исчезли.

Единственный член путинской семьи, которого он представляет журналистам — это его любимая собака, лабрадор Кони, названная в честь бывшего госсекретаря США Кондолизы Райс.

Страна переполнена слухами — где там правда, а где ложь, определить трудно.

Русские газеты цитируют немецкие СМИ, которые ссылаются на архивы Штази, где есть доказательства, что Путин бил свою жену и ей изменял, когда работал в КГБ в ГДР.

У русских царей был обычай сплавлять своих опостылевших жён в монастыри. Говорят, что Путин возобновил эту традицию и отослал жену в монастырь под Псковом сразу же, как стал президентом.

Говорят также, что монастырские сундуки пополнились невероятными суммами денег, однако Людмилу Путину в этом монастыре никто не видел (! — КЦ).

В России пишут, что вместо жены Путин завел роман с бывшей олимпийской медалистской Алиной Кабановой, которая внезапно начала политическую карьеру и стала членом госдумы.

Московская газета, которая об этом написала, была закрыта через несколько дней. Это объяснили «финансовыми проблемами».

Однако слухов очень много. Говорят, что у Кабановой ребенок и что Путин построил для неё на Черном море дворец за 1 миллиард долларов.

Вскоре в России состоятся президентские выборы. Когда Путин начал свою предвыборную кампанию, один сайт попросил его развестись с пропавшей женой и начать открыто жить как содомит. Это поможет ему получить признание на Западе, указал сайт.

Как бы там ни было, Путин ведет себя как шпион. И поддержка его населением неуклонно падает», пишет Göteborgs-Posten.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

User eestipoeg50b, 01.03.2012 20:23 (#)

Путлер - зоофил что-ли???

User kiska, 01.03.2012 14:19 (#)
11196

Это трусливое лицо спасителя России Путина отражается в зомби-патриотах, как когда то в 90-х, под "крышу" угрозами склоняли начинающих бизнесменов, а кто сопротивлялся, сжигали его палатки, офисы, угрожая расправой родственников и семьи. Путин - это не только КГБ, вор в законе, лжец, но и убица-террорист!

User wasja39, 01.03.2012 15:10 (#)
19108

Спасибо большое за это обобщение, которое читается, как план Путена в действии. Как могут некоторые лидеры оппозиции ходить в Кремль и разговаривать с заказчиком всех этих преступлений и его представителями?! А ведь это только начало! Он вчера ясно сказал, россияне - я вас буду убивать. Что он, впрочем, уже и делает.

ВСЕ НА ВЫБОРЫ! Это последний шанс на мирную смену власти! Голосуйте против Путена и его плана!

User puk_number2, 01.03.2012 17:14 (#)

Опаздали, дерьмократы!

Рубинштейн, например, все сделал для того, чтобы за путина проголосовало как можно больше избирателей!

User vlaaad91, 01.03.2012 15:35 (#)

на противоправное действие нужно отвечать тем же.

User alexfrom, 01.03.2012 17:39 (#)

при этом никто не замечает ГЛАВНОЕ, а главное то, что если мент будет открыто избивать кого угодно на улице, то так называемый "народ" будет обходить место действия по максимальному периметру, а если обойти негде, то будет старательно отворачивать морду и смотреть в стенку. Противодействия ментам в России никогда не было, даже минимального -- рабы хорошо знают свою копеечную цену и своё своё стойло...

User lehaim, 01.03.2012 18:30 (#)

А так было, есть и, к сожалению. ещё долго будет, ибо

"товарищ волк сам знает, кого ему кушать"

User wasja39, 01.03.2012 19:08 (#)
19108

На этом фоне вспоминаются стенания жертв другой травли - донна Роза д´Альвадорес и Запашный, которые со страниц центральных газет вышибали из нас слезу, б-ди.

User kivi, 01.03.2012 19:17 (#)

Мелкое трусливо чмо

Из-за угла, кучей на одного, в полной уверенности, что отвечать не придется. Хотела бы я посмотреть на это чмо один на один, причем не с безоружными мальчиками и девочками, а с подготовленными людьми их же комплекции. Штаны, боюсь, даже стирать не придется, сразу на выброс. Страна победившего бандитизма. Впрочем, жаль мне это чмо, они ведь в глубине души знают, что они ничтожные трусливые хомоНЕДОсапиенсы. С этим жить - врагу не пожелаешь.

User wasja39, 01.03.2012 19:31 (#)
19108

Не надо их жалеть. Ни при каких обстоятельствах. Жалеть нужно их жертвы. А они - палачи. Как бы ни оправдывались они потом. Люстрация в принципе уже проведена, и остается только определится с правовыми последствиями.

User kivi, 01.03.2012 19:46 (#)

Не надо их жалеть

Психотерапевты говорят, что люди всегда осознают свою ущербность и убогость. Эти люди живут в аду, куда сами себя и поместили. Мне их в любом случае жаль, но не до такой степени, чтобы каждый из этих тварей не ответил за свое преступление.

User di_gk, 01.03.2012 19:39 (#)

Хорошо, но не системно :(

Как насчёт постоянного раздела хотя бы здесь, на Гранях, с разделами по _каждому_ пострадавшему, и лентой новостей по всем?
Как насчёт дублирования этого хотя бы частично (но РЕГУЛЯРНО) в блогах, а также в печатных СМИ типа "Новой Газеты"?
В том же ЖЖ можно было бы делать в виде sticky-поста, обновляемого по мере поступления новостей. Общих, или по конкретной персоне, которой особенно сочувствует автор блога.

IMHO толку от этого было бы куда больше, чем от согласованных тусовок на площадях столицы, и их беззубых "резолюций" ;-|

User kivi, 01.03.2012 19:43 (#)

толку от этого было бы куда больше

Одно другому не мешает. А толк будет только тогда, когда в стране будут правоохранительные органы, а не узаконенные вооруженные формирование, и суд, а не штамповочный цех с девочками по вызову данилкиными и боровковами вместо судей. А это как раз и требуют "тусовки" на площадях.

User ataman, 02.03.2012 00:47 (#)

каждому правозащитнику нужно быть готовому к нападению!

по закону военного времени живём. балончики, пистолетики.унчаки..ножички..отвёрточки...ну всё как в достопамятные 90-е...

User quasistable, 02.03.2012 13:19 (#)
3950

вас убивают а вы молчите. самые смелые обращаются в Советский суд

ребята, россияне вам не помогут.
только НАТО. только полное уничтожение росс. гос-ва.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: