О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/m.101283.html

новость В Хасавюрте проводится спецоперация

30.01.2006
Спецоперация в Хасавюрте. Кадр НТВ

Спецоперация в Хасавюрте. Кадр НТВ

В Дагестанском городе Хасавюрт в понедельник с утра проводится операция по блокированию и уничтожению боевиков, сообщает "Эхо Москвы". Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД Дагестана, в городе слышна стрельба.

"Боевики блокированы в двух точках - на окраине города, в районе Новые Планы, и в районе Нефтекачка", - сказал собеседник РИА "Новости". По предварительным данным, боевики блокированы в двух частных домах, отметил представитель правоохранительных органов. Точной информации о численности бандитов пока нет.

Между тем в городе восстановлен и выведен на проектную мощность водозабор "Акташ", сообщает РИА "Новости". Тем не менее, еще продолжаются работы на резервном водоводе, без отопления остаются 24 тысячи человек.

На минувшей неделе в результате резкого понижения температуры произошло промерзание подводящего канала к водозабору "Акташ", обеспечивающего водой город Хасавюрт. От теплоснабжения были отключены 16 централизованных котельных, которые обеспечивают теплом около 38 тысяч человек.


30.01.2006


новость Новости по теме