О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/m.108370.html

новость Иванов: Убийц дипломатов ищут в Ираке сотрудники Минобороны

06.07.2006
Сергей Иванов. Фото РИА ''Новости''

Сергей Иванов. Фото РИА ''Новости''

Специальным подразделениям Минобороны поставлена задача найти и уничтожить убийц пяти сотрудников российского посольства в Ираке. Об этом заявил в четверг министр обороны Сергей Иванов, сообщает Интерфакс.

"Что касается постановки задач и приказов, то они давно отданы, и вся система работает, - заявил Иванов журналистам в Набережных Челнах в четверг. - Это касается не только тех подонков, которые убили пять наших дипломатов в Ираке. Точно также это касается любых террористов, независимо от того, совершили они свои преступления на территории России или за ее пределами".

"Существуют определенные списки террористов. Они, к сожалению, пополняются, но иногда они и сокращаются", - отметил Иванов.

Он подчеркнул, что нецелесообразно разглашать, как, какими силами и средствами решаются эти задачи. Иванов отметил, что внесение изменений в федеральный закон "О противодействии терроризму" позволит российским спецслужбам эффективнее выполнять задачи по противодействию терроризму в России и за ее пределами. По его словам, создается "прозрачная и ясная юридическая основа для выполнения этих задач".

06.07.2006


новость Новости по теме