О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/m.109807.html

новость Минтранс усилил меры безопасности в аэропортах, но рейсы в Лондон не отменил

10.08.2006
Шереметьево-2. Фото с сайта www.abn.ru

Шереметьево-2. Фото с сайта www.abn.ru

Минтранс России вводит повышенные меры безопасности в аэропортах, сообщили Интерфаксу в четверг в пресс-службе министерства. Усилен контроль за проверкой пассажиров и багажа. "Никаких ограничений на полеты в Лондон не вводится", - отметил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что усиленные меры безопасности принял московский аэропорт Шереметьево. ПО словам главы пресс-службы аэропорта, ограничений на перевозку ручной клади не вводилось.

Представители Домодедова и Внукова сообщили, что службы безопасности аэропортов работают в штатном режиме. "Работа идет в штатном режиме. Особых мероприятий не проводится", – отметил представитель Внуково. Представитель "Ист-Лайн", управляющей компании Домодедова, подчеркнул, что меры по досмотру пассажиров в аэропорту достаточны для обеспечения безопасности полетов.

Ранее в Лондоне было объявлено о раскрытии масштабного террористического заговора, целью которого были взрывы в полете авиалайнеров. Лондонский аэропорт "Хитроу" в четверг закрыт для приема самолетов.

10.08.2006


новость Новости по теме