.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/m.113798.html

новость Доклад комиссии по Беслану вновь отложен

01.11.2006
Александр Торшин. Фото Д.Борко/Грани.Ру
Александр Торшин. Фото Д.Борко/Грани.Ру
Реклама
.

Окончание работы парламентской комиссии по расследованию теракта в Беслане переносится. Ближайшее заседание планируется провести после ноябрьских праздников, сообщила депутатам в среду первый вице-спикер Госдумы Любовь Слиска, передает РИА "Новости".

"По информации председателя комиссии Александра Торшина, в комиссию поступило очень много дополнительных материалов, - сказала она. - Очередное заседание комиссии планируется провести после ноябрьских праздников".

Ранее независимый депутат Владимир Рыжков просил предоставить депутатам информацию о ходе и окончании работы комиссии.

Независимый депутат Госдумы Владимир Рыжков просил предоставить депутатам информацию о ходе и окончании работы комиссии. Как отмечает "Кавказский узел", независимый депутат Госдумы Сергей Попов ранее заявил, что цель работы комиссии Торшина состоит вовсе не в том, чтобы вскрыть действительные обстоятельства дела, а в том, чтобы покрыть действия исполнительной власти.

Парламентская комиссия по расследованию причин и обстоятельств совершения теракта в Беслане создана решением Совета федерации 20 сентября 2004 года. Предварительные выводы комиссии были опубликованы в декабре 2005 года. Комиссия не нашла подтверждений неофициальным версиям бесланской трагедии - в частности, о том, что по школе стреляли из гранатометов.

Окончательный доклад должен был быть обнародован в конце сентября текущего года, однако спикер Совета федерации Сергей Миронов 15 сентября заявил, что доклад обнародован не будет.

01.11.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей