О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/m.124127.html

новость В Лондоне обнаружен второй подозрительный автомобиль

29.06.2007
Полиция оцепила район Парк-лейн. Фото АР

Полиция оцепила район Парк-лейн. Фото АР

Лондонская полиция перекрыла улицу Парк-лейн в центре города из-за обнаружения второго подозрительного автомобиля. "Пока мы можем подтвердить только, что полиция сейчас работает на Парк-лейн, где был обнаружен подозрительный автомобиль", - цитирует Reuters пресс-секретаря Скотленд-ярда.

Ранее в пятницу на улице Хеймаркет полиция обезвредила "мерседес", начиненный взрывчаткой. Охранники ночного клуба Tiger Tiger сообщили, что неподалеку от их заведения на улице Хаймаркет, находящейся близ Пикадилли, серебристый Mercedes протаранил мусорные баки, после чего водитель сбежал, оставив машину открытой.

На место происшествия срочно прибыла полиция. Район был оцеплен. Автомобиль начали исследовать саперы. В ходе осмотра в Mercedes было найдено самодельное взрывное устройство, которое удалось обезвредить на месте. По одной из версий, террористы хотели приурочить взрыв к первому рабочему дню нового премьер-министра Гордона Брауна. Не исключено, что была заложена не одна бомба. Уровень террористической угрозы в Британии повышен до предпоследнего, близкого к предельному.

29.06.2007


новость Новости по теме