О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/m.127085.html

новость В Нальчике взорвали ОМОН

09.09.2007
Положение Кабардино-Балкарии на карте Северного Кавказа

Положение Кабардино-Балкарии на карте Северного Кавказа

В Нальчике произошел взрыв у расположения ОМОНа, сообшает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии. В результате взрыва никто не пострадал.

"Взрыв произошел около 6.25 по московскому времени в 800 метрах от базы республиканского ОМОНа, расположенного на окраине Нальчика", - пояснил источник агентства.

Он рассказал также, что, по имеющимся сведениям, сработало безоболочное взрывное устройство мощностью около килограмма в тротиловом эквиваленте.

В пятницу в Кабардино-Балкарии неизвестные пытались взорвать микроавтобус с людьми, ехавшими на празднование 450-летия вхождения республики в состав России. Взрыв направленного действия произошел на автодороге между городами Баксан и Чегем. Никто не пострадал.

Между тем глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков заявил, что радикальная группировка в республике может насчитывать от пятисот до семисот человек. Но в то же время он подчеркнул, что в республике "бандподполья нет", и, по его мнению, нападения на Нальчик повториться не должно.


09.09.2007


новость Новости по теме