О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/m.128322.html

новость МВД Ингушетии "укрепляют" сотрудниками из Москвы и Петербурга

07.10.2007
МВД Ингушетии. Фото с сайта www.ingnet.ru

МВД Ингушетии. Фото с сайта www.ingnet.ru

На ключевые должности в МВД Ингушетии назначили сотрудников из Москвы и Санкт-Петербурга, передает Интерфакс со ссылкой на официального представителя МВД республики.

В частности, назначены новые начальник криминальной милиции, начальник управления кадров и начальник штаба МВД. На должность замминистра, начальника милиции общественной безопасности назначен Магомед Гутиев.

Официальный приказ поступит в МВД Ингушетии только в понедельник.

"Новые назначения связаны с укреплением кадрового состава МВД Ингушетии", - цитирует РИА "Новости" высокопоставленный источник в силовых структурах республики.

С лета в республике участились случаи террористических атак, убийств мирных жителей, нападения на представителей силовых органов. В Ингушетию введены дополнительные войска в рамках "специальной комплексной профилактической операции", которая началась 25 июля. Как объявило МВД, в операции заняты около двух тысяч военнослужащих. Местные власти в лице президента Мурата Зязикова отрицают, что в республике происходит что-то из ряда вон выходящее. Зязиков обвиняет СМИ в развязывании "информационной войны" против его региона.


07.10.2007


новость Новости по теме