О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/m.130345.html

новость Теракт в Северной Осетии: составлен фоторобот подозреваемого

23.11.2007
Взорванный автобус. Кадр ''Вестей''
Взорванный автобус. Кадр ''Вестей''
Реклама

Сотрудники правоохранительных органов составили фоторобот подозреваемого в подрыве пассажирского автобуса на границе Кабардино-Балкарии и Северной Осетии, в результате которого 6 человек погибли, еще 13 - получили ранения, передает Интерфакс.

По словам ехавших в автобусе пассажиров, подозреваемый оставил сумку, когда автобус находился в Нальчике, а сам вышел.

В центральной районной больнице в селе Эльхотово остаются десять пострадавших, сообщили в администрации медучреждения. Одна из госпитализированных, женщина 1957 года рождения, попала в реанимацию, остальные девять человек, в том числе 16-летняя девочка, находятся в стационаре хирургического отделения ЦРБ. "Состояние девяти пострадавших - средней тяжести", - рассказали в больнице.

Среди госпитализированных - водитель автобуса с контузией и легкими осколочными ранениями. Представитель больницы отметил, что, судя по характеру ранений, самодельное взрывное устройство было начинено поражающими металлическими элементами.

Как передает РИА "Новости", мощность взрывного устройства, сработавшего в автобусе, составила до 300 граммов в тротиловом эквиваленте. "Предварительные данные взрывотехнической экспертизы показали, что взрыв неустановленного устройства был эквивалентен по мощности 300 граммам тротила", - сказал источник агентства.

По его словам, взрыв произошел в салоне автобуса, после чего возник пожар. "Возникший пожар привел к тому, что раненые пассажиры получили ожоги".

23.11.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей