.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/m.144664.html

новость В Еврейском центре в Мумбаи обнаружены пять тел погибших

28.11.2008
Спецназ возле здания Нариман Хауса в Мумбаи. Фото АР
Спецназ возле здания Нариман Хауса в Мумбаи. Фото АР
Реклама

В Еврейском центре "Нариман Хаус" в Мумбаи, взятом штурмом индийским спецназом, обнаружены пять тел погибших, сообщается на сайте Times of India. По сведениям Reuters, по меньшей мере двое убитых - заложники.

Оставшиеся в живых террористы переместились на третий этаж, их преследуют бойцы спецназа. Ранее сообщалось о завершении операции и уничтожении боевиков, однако потом это сообщение было опровергнуто. По первоначальной версии, заложников в Еврейском центре удерживали всего двое или трое бандитов.

Израильские спасатели высказали предположение, что в ходе штурма "Нариман Хаус", во время которого спецназовцы взорвали стену здания, были убиты все заложники. По имеющимся данным, террористы удерживали в Еврейском центре до десяти граждан Израиля.

В отеле Taj Mahal продолжается перестрелка последнего террориста с бойцами спецназа. В гостинице Oberoi операция спецназовцев завершена.

В среду неизвестные террористы совершили нападения сразу на десять объектов массового скопления людей в Мумбаи, в их числе две пятизвездочные гостиницы, железнодорожная станция, управление полиции, рестораны, торговые центры а также Еврейский центр. В результате захвата и столкновений спецподразделений с террористами погибли 146 человек, в том числе восемь иностранцев. Не менее 300 человек получили ранения.

28.11.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей