.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/m.156293.html

новость В Махачкале введен режим КТО: убиты трое боевиков

28.08.2009
Реклама
.

В Редкуторном районе Махачкалы проводится спецоперация, в результате убиты трое боевиков. Об этом РИА "Новости" сообщили в управлении ФСБ по Дагестану. "Трое боевиков убиты в результате спецоперации на (улице) Лаптиева. Их личности устанавливаются. На месте происшествия работают следователи", - заявил собеседник агентства. Также в УФСБ уточнили, что активная фаза спецоперации завершена и сейчас проводится разбор завала дома, в котором укрывались боевики.

Ранее было объявлено, что в Редукторном районе в одном из домов блокирована группа боевиков. В районе введен режим контртеррористической операции. Он ограничен улицами Лаптиева, Петра Первого, а также расположенным рядом мясокомбинатом и заправочной станцией.

Агентство поясняет, что режим КТО предусматривает ряд временных ограничений и режимных мер, например, проверку документов, усиление охраны общественного порядка, введение контроля телефонных переговоров и даже временное отселение физических лиц, проживающих в пределах территории, где вводится режим КТО, а также ограничение движения транспортных средств и пешеходов. Режим КТО снимается решением оперативного штаба УФСБ и МВД.

28.08.2009

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей