.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/m.156385.html

новость В Дагестане убит координатор местной ячейки "Аль-Кайды"

31.08.2009
Реклама
.

В Хасавюртовском районе Дагестана в результате спецоперации убит координатор международной террористической сети "Аль-Кайда". Как сообщает РИА "Новости", об этом объявило республиканское управление ФСБ. "Опознан иностранный наемник, убитый в ходе спецоперации в селе Муцалаул Хасавюртовского района республики. Им оказался гражданин Алжира, координатор "Аль-Кайды" в Дагестане, известный среди боевиков как Доктор Мухаммад", - сообщил собеседник агентства.

Следствие работает над установлением личности второго убитого боевика. Сотрудники МВД и ФСБ в результате спецоперации не пострадали.

Спецоперация в Муцалауле проводилась в минувшее воскресенье. Силовикам удалось блокировать в доме группу боевиков. В УФСБ была информация о том, что эти боевики входят в так называемый "хасавюртовский джамаат" и причастны к ряду убийств и посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Окруженные сдаваться отказались и открыли огонь по силовикам. В районе проведения операции был введен режим КТО.

По данным на утро понедельника, спецоперация в Муцалауле завершена.

31.08.2009

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей