.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/m.162480.html

новость В Дагестане убит боевик, пытавшийся заминировать дорогу

22.11.2009
Спецоперация в Хасавюрте. Кадр НТВ
Спецоперация в Хасавюрте. Кадр НТВ
Реклама
.

Сотрудниками правоохранительных органов Дагестана убит боевик, пытавшийся заложить взрывное устройство на дороге в Буйнакском районе республики. Об этом РИА "Новости" сообщил представитель Буйнакского РОВД.

"Накануне около 22.00 милиционеры заметили на дороге возле села Дуранги Буйнакского района республики легковой автомобиль и мужчину, который, по предварительным данным, пытался установить на обочине фугас. Увидев милиционеров, мужчина начал в них стрелять. Ответным огнем он был уничтожен", - сказал собеседник.

Место, где был убит боевик, оцеплено. Утром милиционеры приступили к его проверке.

31 октября в результате спецоперации в Сергокалинском районе Дагестана были убиты четыре предполагаемых участника незаконных вооруженных формирований. 28 октября в пяти селах Буйнакского района республики в связи с проведением спецоперации по нейтрализации боевиков был введен режим КТО. В ходе операции погиб военнослужащий-контрактник внутренних войск МВД России. 8 октября спецоперация проводилась в селе Кироваул Кизилюртовского района. В частном доме была блокирована группа предполагаемых боевиков. В результате спецоперации были убиты амир Махачкалы Гаджимурад Камалутдинов и его гражданская жена, которая, по данным ФСБ, помогала мужу в ходе боестолкновения и бросала гранаты в сторону силовиков.

22.11.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей