.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/m.162956.html

новость Число погибших в результате крушения "Невского экспресса" достигло 27 человек

01.12.2009
Разрыв рельсы на месте крушения ''Невского экспресса''. Кадр НТВ
Разрыв рельсы на месте крушения ''Невского экспресса''. Кадр НТВ
Реклама

Установлена судьба двух пассажиров "Невского экспресса", чье местонахождение было неизвестным. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС, один из них погиб.

"Один из двух пассажиров, чье местонахождение было ранее неизвестно, погиб в результате катастрофы поезда", - сказали в МЧС. Его останки уже опознаны родственниками. Таким образом, общее число погибших на данный момент составляет 27 человек.

По словам представителя министерства, установлена судьба и второго пассажира экспресса. "Найдена женщина, местонахождение которой также было неизвестно. Она жива и здорова", - сообщили в ведомстве.

"Невский экспресс" потерпел крушение 27 ноября в километре от административной границы Новгородской и Тверской областей. В результате, по официальным данным, погибли 26 человек. 2 человека считаются пропавшими без вести. Несколько десятков человек получили ранения.

Согласно основной версии правоохранительных органов, причиной катастрофы стал теракт. Уголовное дело возбуждено по статьям 205 ("теракт") и 222 Уголовного кодекса ("незаконный оборот оружия").

01.12.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей