.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/m.177831.html

новость В Дагестане произошла серия терактов: есть жертвы

09.05.2010
Спецоперация в Каспийске. Кадр НТВ
Спецоперация в Каспийске. Кадр НТВ
Реклама

Серия взрывов в дагестанском Каспийске в воскресенье привела к гибели двух человек.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, первый взрыв произошел около 7.00 по московскому времени. Сапер с собакой патрулировал улицу Ленина и заметил подозрительный предмет возле дома 44. При осмотре предмета произошел взрыв. Сапер погиб на месте.

По данным Интерфакса, второй взрыв произошел в 8.00 по московскому времени неподалеку от одной из воинских частей. Террорист-смертник на автомобиле взорвался, не доехав 200 метров до места дислокации бригады морской пехоты. По предварительным данным, единственной жертвой взрыва стал сам террорист.

РИА "Новости" сообщает, что вечером 8 мая неподалеку от Каспийска также произошел взрыв. Примерно в 23.00 неизвестные подорвали железнодорожные пути под товарным поездом, который подъезжал к городу. Никто не пострадал.

Ранее также сообщалось, что вечером в субботу взрыв произошел на перроне железнодорожной станции в Дербенте. Три милиционера и пять мирных жителей пострадали, одна женщина позже скончалась в больнице. Устройство было заложено в мусорную урну у входа в зал ожидания. Для увеличения поражающей силы оно было начинено болтами и гайками.

09.05.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей