О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/m.181616.html

новость В дагестанском селе найдены тела троих боевиков

13.09.2010
Спецоперация в Хасавюрте. Кадр НТВ

Спецоперация в Хасавюрте. Кадр НТВ

Бойцы спецназа убили троих боевиков в селе Комсомольское Кизилюртовского района Дагестана, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в районном РОВД. Тела были обнаружены утром в понедельник. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов продолжают осмотр места боя.

Вечером в воскресенье сообщалось, что в ходе спецоперации в селе Комсомольское были ликвидированы два участника бандформирований. По словам представителя пресс-службы УФСБ по Дагестану, боевики были блокированы в доме брата главы администрации села Хварзата Шарипова.

Сам Шарипов был убит. Он участвовал в спецоперации в качестве посредника. Сообщалось, что ему удалось вывести из дома четырехлетнего ребенка.

Перестрелка с боевиками продолжалась до позднего вечера. При этом не было известно, сколько всего преступников находилось в доме. Позже было принято решение отложить штурм дома до утра, чтобы избежать потерь со стороны сотрудников правоохранительных органов. Ранее также сообщалось, что в ходе перестрелки погибли двое бойцов спецназа МВД.

13.09.2010


новость Новости по теме