.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/m.185722.html

новость "Русский ваххабит" Раздобудько пропал без вести в октябре 2010 года

27.01.2011
Виталий Раздобудько. Фото с сайта www.kp.ru
Виталий Раздобудько. Фото с сайта www.kp.ru

Житель Ставрополья Раздобудько, ориентировка на которого разослана в правоохранительные органы регионов в рамках расследования дела о теракте в московском аэропорту Домодедово, с октября 2010 года числится как пропавший без вести. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона. "С октября месяца пропал вместе со своей женой", - сказал собеседник агентства.

По его словам, с заявлением об исчезновении Раздобудько в милицию обратились его родители. Ранее он проживал в Нефтекумском районе Ставрополья, недалеко от административной границы с Дагестаном.

Правоохранительные органы не исключают, что именно Раздобудько взорвал бомбу в Домодедово. "Смертник - гражданин Раздобудько", - заявил агентству источник в силовых структурах. Другой источник уточнил, что речь идет о Раздобудько Виталии Юрьевиче 1978 года рождения.

В то же время, по словам источника близкого к расследованию, окончательно это будет известно после генетической экспертизы фрагментов тела смертника. "Только генетическая экспертиза может подтвердить или опровергнуть эту версию (о причастности Раздобудько. - Ред.)", - отметил он.

Взрыв в зоне прилета международных рейсов Домодедово произошел в 16.30 24 января. В результате теракта погибли 35 человек. 26 января стало известно, что все погибшие опознаны. В больницах остаются 116 пострадавших при теракте.

Видео Грани-ТВ: Теракт в Домодедове

27.01.2011


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей