.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/m.185950.html

новость В Дагестане взорвали железную дорогу

04.02.2011
Поезд и рельсы. Фото с сайта NEWSru.com
Поезд и рельсы. Фото с сайта NEWSru.com
Реклама

На 17-м переезде железнодорожного перегона Карабаглы в Кизлярском районе Дагестана произошел подрыв путей. Как сообщили РБК в правоохранительных органах, железнодорожное сообщение было временно приостановлено.

Инцидент произошел вечером 3 февраля около 22.14. В результате детонации самодельного взрывного устройства жертв и пострадавших нет, схода с путей состава из 60 вагонов также не произошло. Разрушению подвергся участок железнодорожного полотна: кусок рельса был вырван из земли. На месте ЧП работают спасатели и бригады ремонтников.

Разрушение железнодорожного полотна привело к остановкам скорого поезда Махачкала - Москва в обоих направлениях, а также пассажирских поездов Баку - Тюмень, Астрахань - Грозный и Махачкала - Астрахань. Всего было задержано шесть пассажирских и шесть грузовых составов. Поезда были временно помещены в зону отстоя на станции Кизляр.

Аналогичный инцидент произошел в Дагестане 31 января. В результате подрыва состава на 3256-м километре Северокавказской железной дороги на перегоне Темиргое – Шамхал произошло разрушение участка железнодорожного полотна. Схода состава с рельсов удалось избежать благодаря грамотной и оперативной работе машиниста.

04.02.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей