.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/m.186518.html

новость Число жертв теракта в Домодедове возросло до 37

24.02.2011
На месте теракта в Домодедове
На месте теракта в Домодедове
Реклама

Число жертв теракта в московском аэропорту Домодедово возросло до 37. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил Новости представитель Минздравсоцразвития. "Один из пострадавших скончался, он находился после теракта в тяжелом состоянии", - сказал собеседник агентства.

Взрыв в аэропорту Домодедово прогремел 24 января. Смертник привел в действие взрывное устройство мощностью от 2 до 5 килограммов тротила в зале прилета аэропорта. Ранения различной степени тяжести получили 180 человек.

После теракта своих постов лишился ряд сотрудников ФСБ и МВД, в том числе начальник управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу генерал-майор Андрей Алексеев. В отставку также были отправлены начальник управления государственного авиационного надзора по ЦФО Юрий Цыбин и его заместитель, начальник управления транспортной безопасности Ространснадзора Александр Свешников, замначальника управления транспортной безопасности Росавиации Сергей Поплавский.

Президент Дмитрий Медведев поручил администрации, правительству, МВД и ФСБ до 1 марта рассмотреть возможность формирования новой структуры для контроля над транспортной безопасностью после теракта в московском аэропорту Домодедово 24 января. Он также поручил главе ФСБ Александру Бортникову осуществить общую координацию работы по безопасности на транспорте.

Видео Грани-ТВ: Теракт в Домодедове

24.02.2011


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей