О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/m.190039.html

новость Взрыв в Чечне: двое погибших

18.07.2011
Милицейские автомобили в Чечне.  Кадр НТВ

Милицейские автомобили в Чечне. Кадр НТВ

В результате взрыва в Веденском районе Чечни погибли двое полицейских, еще семеро получили ранения, сообщает "Радио Свобода". Взрывное устройство сработало в горах близ селения Харачой, где сотрудники полиции проводили оперативно-розыскные мероприятия. Погибшие – командир и инспектор взвода батальона патрульно-постовой службы по Шалинскому району Чечни. Пять из семи раненых полицейских госпитализированы.

Ранее двое полицейских погибли в результате взрыва в дагестанском Каспийске, произошедшего в ночь на понедельник, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя следственного управления Следственного комитета России по Дагестану. По данным республиканского МВД, взрыв прогремел около 02.00 на улице Байрамова. Источник в следственном управлении СК по Дагестану сообщил, что еще два человека получили ранения. На месте происшествия обнаружен поврежденный милицейский "УАЗ" и поврежденная газовая труба.

Мощность взрыва составила три-четыре килограмма в тротиловом эквиваленте. Представитель ведомства рассказал, что взрывное устройство сработало на обочине дороги, когда мимо проезжал милицейский "УАЗ".

30 сентября 2010 года в результате взрыва в Каспийске пострадали 17 сотрудников ОМОНа. Восемь из них получили осколочные ранения, еще девять человек были контужены. Все пострадавшие обратились за медицинской помощью в больницы Каспийска и Махачкалы. Взрыв произошел на окраине Каспийска. Бомба сработала рядом с патрульным автомобилем.

18.07.2011


новость Новости по теме