О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/m.192277.html

новость В Махачкале обстреляли автомобиль главы УФСИН по Дагестану

14.10.2011
Дагестан. Кадр НТВ

Дагестан. Кадр НТВ

В Махачкале неизвестные обстреляли автомобиль начальника Управления федеральной службы исполнения наказаний по Дагестану Муслима Даххаева. Как сообщили Интерфаксу в пресс-службе МВД по республике, офицер доставлен в больницу.

По словам собеседника агентства, приблизительно в 20.55 на улице Заманова неизвестные обстреляли "Мерседес", в котором находился пострадавший. "Даххаев доставлен в больницу, о его состоянии пока ничего неизвестно. Сотрудники полиции задержали одного убегавшего с места происшествия мужчину, его причастность к преступлению проверяется", - сообщил представитель пресс-службы МВД.

Позже источник в органах сообщил, что правоохранители блокировали в подъезде пятиэтажного жилого дома предполагаемого участника нападения. "Сотрудники полиции вместе с бойцами спецназа заблокировали в подъезде нового пятиэтажного жилого дома одного из участников нападения на начальника УФСИН по республике Дагестан. Охранникам удалось ранить одного из нападавших, который скрылся, однако по следам крови удалось установить, что он находится в жилом доме", - сказал собеседник агентства.

В конце сентября в пригороде Дагестана был обстрелян автомобиль, в котором находился заместитель руководителя УФСИН по Дагестану Магомед Муртузалиев. Вместе с ним погибли его дочь, племянник и водитель.

14.10.2011


новость Новости по теме