.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/m.236416.html

новость В Одессе и Львове расследуют дела о терактах

27.12.2014
Андрей Садовый с детьми. Фото с ФБ-страницы политика
Андрей Садовый с детьми. Фото с ФБ-страницы политика
Реклама

Украинские правоохранительные органы расследуют дела о терактах в Одессе и Львове. В ночь на субботу в Одессе произошел взрыв в жилом доме на улице Сегедской, погиб 45-летний мужчина. В соседних зданиях взрывной волной выбило стекла. Областное управление МВД квалифицировало этот взрыв как теракт. По предварительным данным, погиб террорист, который собирался взорвать здание областной администрации, военную комендатуру или одно из зданий государственной телекомпании.

Накануне во Львове был повторно обстрелян из гранатомета дом Андрея Садового - мэра города и лидера партии "Самопомощь". Милиция считает обстрел терактом. Первый обстрел произошел летом. Сам Садовый с семьей находится на курорте. "Никаких прямых угроз ни после первого раза, ни сейчас не получал. А давят всегда. С разных сторон. По нарастающей", - написал политик в Фейсбуке.

В субботу в центре Херсона прогремело два взрыва. Мужчина взорвал себя в пункте обмена валюты около Центрального рынка. По предварительной информации, он пытался ограбить обменник, на нем взорвался жилет. Несколько часов спустя произошел взрыв около магазина "Доярушка", жертв нет. По одной из версий, саперы обезвредили коробку, оставленную грабителем возле обменника.

27.12.2014


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей