О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/m.26004.html

новость Убийство Зорана Джинджича: арестован один из главных подозреваемых

16.03.2003
Jovana, left, daugher and Ruzica, widow of assassinated Serbian Prime Minister Zoran Djindjic, follow his coffin during a funera

Jovana, left, daugher and Ruzica, widow of assassinated Serbian Prime Minister Zoran Djindjic, follow his coffin during a funera

Cербская полиция арестовала одного из главных подозреваемых в убийстве премьер-­министра. Как передает ВВС, Младана Мичича по прозвищу Крыса и шестерых его сообщников задержали в деревне к юго­-востоку от Белграда.

В ходе рейда было обнаружено большое количество оружия, боеприпасов и роскошные автомобили. Полиция полагает, что Мичич является одним из руководителей банды "Земун", организованной преступной группировки Белграда, на которую возлагают ответственность за убийство Зорана Джинджича.

По этому делу уже арестовано более 200 человек , однако полиция считает, что главные виновники по прежнему остаются на свободе. В стране продолжает действовать введенный еще в среду, сразу после трагедии, режим чрезвычайного положения. Полиция продолжает поиски оставшихся подозреваемых, среди которых - Милорад Лукович, которого тоже называют лидером преступной группировки "Земун". В прошлом он возглавля спецназ сербской полиции.

16.03.2003


новость Новости по теме