.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/m.76170.html

новость Сергей Миронов активизировал борьбу с проявлениями международного терроризма

02.09.2004
Реклама

Руководство Совета Федерации срочно прервало отпуска и находится на рабочих местах в связи с захватом боевиками школы в Северной Осетии, передает РБК. Председатель верхней палаты парламента Сергей Миронов направил руководителю парламенту Северной Осетии Таймуразу Массурову телеграмму, в которой говорится: "Мы крайне возмущены вероломством и цинизмом террористов и готовы оказывать любую необходимую помощь и поддержку в быстрейшем освобождении заложников".

"Главное сейчас - как можно быстрее освободить ни в чем не повинных мирных граждан, особенно детей", - подчеркнул Миронов. "До глубины души потрясен известием о бесчеловечном преступлении бандитов против детей и мирных жителей республики. Трудно, если вообще возможно, подобрать слова, чтобы дать характеристику и оценить то, что уже сделали нелюди, взявшие в заложники даже грудных детей. Нет и не может быть оправдания таким действиям. Нет и не может быть ни идеи, ни цели, ради достижения которых можно пойти на такие зверства", - говорится в телеграмме.

Миронов направил также телеграммы в адрес международных парламентских организаций - Парламентской ассамблеи Совета Европы, Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума, Парламентской ассамблеи Организации безопасности и сотрудничества в Европе. "Мы обращаемся к своим коллегам не только с просьбой высказать свое мнение и обозначить позиции в связи с произошедшими трагическими событиями. Мы ждем широкой поддержки со стороны общественности прогрессивных стран тех мер и действий, которые предпринимает Россия в борьбе с проявлениями международного терроризма", - заключил глава Совета Федерации.

02.09.2004

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей